Biople by CosmeKitchenから、“ホリデーラッピング”が11月30日(土)より数量限定で登場!

冬のちょいプレはこれでキマり!気持ちを詰め込める巾着タイプのラッピング。

株式会社マッシュビューティーラボ(本社:東京都千代田区 / 代表取締役:近藤広幸)が運営するビープル バイ コスメキッチン( http://biople.jp/ )から数量限定の「ホリデーラッピング」が登場いたします。

Biople ホリデーラッピングBiople ホリデーラッピング

年末年始に向けて街が賑やかになってくる頃、クリスマスのお祝いはもちろん、日頃の感謝の気持ちを伝えたり、新しい年を共に気持ちよく迎えるための挨拶などに、“ちょいプレ”の機会が増えてきませんか?
ビープル バイ コスメキッチンには、心も体もハッピーになる、日常に使えるオーガニックアイテムが多数揃っています。大切な方へのちょっとしたプレゼントがきっと見つかるはず。そして選ぶことが楽しくなるはず!

温かい気持ちと共に、ハッピーになるオーガニックアイテムを詰め込んでいただきたく、“ホリデーラッピング”をご用意しました。贈る相手やシーンによって選べる、巾着タイプとボックスタイプの各3サイズのラッピングが、11月30日より数量限定で登場します。

【Biople by CosmeKitchen限定ホリデーラッピング】

巾着    (S)80円 (M)100円 (L)120円 +税

ボックス(S)200円(M)250円(L)300円 +税

実施店舗:Biople by CosmeKitchen全店
※無くなり次第終了となります。
※オンラインストアは対象外となります。

【​What’s about Biople by CosmeKitchen】
オーガニックがもっと身近なものであることを実感してほしいという想いから BioなPeople=Biople(ビープル)というワードが誕生。Biople by CosmeKitchenでは、何気なく感じた「可愛い」「魅力的」「おいしそう」というきっかけがオーガニックライフにつながるよう、コスメだけでなく、デイリー性の高いお菓子や飲料などの食品や、内側からも綺麗になれるインナーケア商品が充実しています。