LINEスタンプで人気のキャラクター「うさまる」の10周年を一緒にお祝い!うさまるが初めてランジェリーにうさまる × AMOSTYLE コラボコレクションが限定で登場

8月上旬発売予定

デイタイムのブラ&ショーツから、ナイトブラやパジャマまで
全5アイテムがエントリー

トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区築地5-6-4、代表取締役社長:ヴァンサン・ネリアス)が展開する「AMOSTYLE BY Triumph(アモスタイル バイ トリンプ)」は、ゆるくてかわいいうさぎのキャラクター「うさまる」柄の限定コレクションを8月上旬発売します。

2014年に誕生したうさまるは、2024年8月で誕生10周年を迎えました。それを記念して、アモスタイルとのコラボレーションが実現しました!

作者であるsakumaruさんが10周年のために描いたイラスト“gratitude in full bloom”をレースで表現したブラジャーやショーツのほか、ユーモラスな腹筋運動姿をプリントしたパジャマ、そしてアモスタイルの人気アイテムのナイトブラにもうさまる柄が登場します。

まざまな10周年記念コラボアイテムがお目見えしていますが、ランジェリーはアモスタイルだけ。さあ、みんなで一緒にアニバーサリーを楽しみましょう!

• ITEMS

いつでもうさまると一緒! アモスタイルならではのカワイさ&快適さ

どのアイテムも、うさまるのキュートさでいっぱい!ベーシックな3/4カップタイプのブラジャー、さらしを巻いているかのように、しっかりとホールドするナイトブラ、ユニークなデザインのシャツパジャマなど、人気アイテムをご用意しました。どれも、ランジェリーメーカーアモスタイルならではの快適さも自慢。

カラーはピンクのアクセントが映えるホワイト、ラベンダーとの組み合わせがロマンティッククールなブルーの2色展開です。

• 10周年記念イラストをレースで再現!

sakumaruさんが書き下ろした“gratitude in full bloom”のコレクションから、感謝の気持ちを表す花を届けるうさまるのイラストを刺しゅうレースにして、カップ上辺やショーツにあしらいました。

• ひょこっとのぞくキュートなうさまるをジャカードテープに

カップ下辺やショーツのウエスト部分のテープには、ジャカードで表現したうさまるが、顔をひょっこりのぞかせています。

• うさまるの腹筋運動姿にほっこり♡

パジャマは、うさまるがお腹をプルプルさせている姿がキュートなプリント柄。思わずうさまると一緒にお家で腹筋トレーニングしたくなっちゃうかも⁉

• 製品ラインアップ

うさまる × AMOSTYLE コラボコレクション  8月上旬発売予定