新しい時代に乾杯しよう 「コカ・コーラ」 NiziU限定デザインボトル12月14日(月)から発売開始

コカ・コーラシステムは、「コカ・コーラ」、「コカ・コーラ ゼロ」、「コカ・コーラ ゼロカフェイン」の3製品で、今年日本中の注目を集めているグローバル・ガールズグループNiziUとコラボした「コカ・コーラ」 NiziU限定デザインボトルを12月14日(月)※から全国で発売します。

「コカ・コーラ」 NiziU限定デザインボトルは、グループ名のNiziUとメンバー9人の名前がデザインされた計10種類を展開、2021年1月4日(月)からNiziUのイメージカラーである虹色のひし形に埋め込まれたQRコードを読み込むと、総計20万名様に「コカ・コーラ」限定のNiziUオンラインイベントやオリジナルグッズ、LINEポイントが当たるキャンペーンも実施予定です。新しい時代を、カラフルなデザインで気分があがる「コカ・コーラ」 NiziU限定デザインボトルを飲みながら家族・友人と共にお楽しみください。

※店舗によって発売開始時期が異なる場合がございます。

■カラフルなデザインはNiziUメンバーをイメージ!10種類の新デザインボトル。
「コカ・コーラ」 NiziU限定デザインボトルでは、グループ名とメンバー9人の名前がデザインされた10種類のボトルを展開します。カラフルなデザインは数々のオーデションやトレーニングを乗り越え、1万人から選びぬかれたNiziUメンバーをイメージしており、「コカ・コーラ」を飲むことでNiziUメンバーのように元気で前向きな気持ちにさせてくれます。

■1.5LPET 350ml、700ml、でも楽しめる「コカ・コーラ」 NiziU限定デザインボトル
「コカ・コーラ」「コカ・コーラ ゼロ」「コカ・コーラ ゼロカフェイン」 NiziU限定デザインボトルは、500mlPETに加え1.5LPETも登場します。「コカ・コーラ」と「コカ・コーラ ゼロ」では350mlPET、700mlPETも対象となります。※

※「コカ・コーラ」 NiziU限定デザインボトル350ml、700mlは東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県のスーパー、ドラッグストア、ディスカウントストアでのお取り扱いとなります。

■製品名:「コカ・コーラ」 NiziU限定デザインボトル
■品名: 炭酸飲料
■原材料名: 糖類(果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、砂糖)/炭酸、カラメル色素、酸味料、香料、カフェイン
■栄養成分表示(100ml当たり):
 エネルギー45kcal、たんぱく質0g、脂質0g、炭水化物11.3g、食塩相当量0g
■パッケージ/メーカー希望小売価格(消費税別):
 350ml PET/120円、500ml PET/140円、700ml PET/195円、1.5L PET/340円

■製品名:「コカ・コーラ ゼロ」 NiziU限定デザインボトル
■品名:炭酸飲料
■原材料名:炭酸、カラメル色素、酸味料、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、香料、  カフェイン
■栄養成分表示(100ml当たり):
■パッケージ/メーカー希望小売価格(消費税別):

■製品名:「コカ・コーラ ゼロカフェイン」 NiziU限定デザインボトル
■品名:炭酸飲料
■栄養成分表示(100ml当たり):
 エネルギー0kcal、たんぱく質0g、脂質0g、炭水化物0g、糖類0g、食塩相当量0.01g、カフェイン0mg
■パッケージ/メーカー希望小売価格(消費税別):500ml PET/140円、1.5L PET/340円

■販売日:2020年12月14日(月)※店舗によって発売開始時期が異なる場合がございます。
■販売地域:全国   ※在庫がなくなり次第販売終了

「コカ・コーラ」に関する最新情報は下記アカウントをご参照ください。
公式サイト  :https://www.cocacola.jp/
Twitter       :https://twitter.com/CocaColaJapan
LINE          :https://page.line.me/cocacolajapan
Facebook   :https://www.facebook.com/cocacolapark
Instagram  :https://www.instagram.com/cocacola_japan/

■NiziUプロフィール

ソニーミュージック×JYPの合同オーディション・プロジェクト「Nizi Project」より、1万人から選び抜かれたグローバル・ガールズグループ “NiziU(ニジュー)”。
メンバーはMAKO、RIO、MAYA、RIKU、AYAKA、MAYUKA、RIMA、MIIHI、NINA。
プレデビュー作品となるデジタル・ミニアルバム『Make You happy』はリリース直後、世界的なヒットを記録、リードトラック「Make you happy」はストリーミング再生1億回を突破し、女性アーティスト史上最速の記録を達成。また「Make you happy」ミュージックビデオはYouTube再生回数1.5億回を突破している。12月2日にはデビューシングル『Stepand a step』をリリースする。
NiziU Offcial Website  : https://niziu.com/

【一般のお客様からのお問い合わせ先】
コカ・コーラお客様相談室 TEL:0120-308509