日経電子版、2カ月無料の春割キャンペーン&「動く春に」新CM開始

日本経済新聞社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:長谷部剛)は、日本経済新聞 電子版「春割」キャンペーンを始めました。日経電子版をキャンペーン期間中(2023年5月15日まで)にお申し込みいただくと、申込日から2カ月間無料でお使いいただけます。無料期間中に解約しても解約金はかかりません。俳優の池松壮亮さんと杉咲花さんが出演する新CMも「動く春に、日経電子版」をテーマに放映します。春の新生活、日経電子版とどこまでいけるか、試してみませんか?

2カ月間無料の「春割」キャンペーン 再入会は4カ月半額
日経電子版を新規にご契約いただいた有料会員の方は、電子版の記事・機能をすべてご利用いただけます。無料になる対象は、日経電子版単体の場合は月額4277円(税込み)です。日経電子版をすでにご利用いただいたことがある方向けに、4カ月半額でご購読いただける再入会キャンペーンも同時開催します。適用条件など詳しくはキャンペーンページをご確認ください。

■春割キャンペーンのお申し込み・詳細はこちら

日経グループの専門デジタルサービス14商品も期間中に契約すると2カ月無料になります。Financial Timesの翻訳記事や動画を提供する新メディア「NIKKEI FT the World」も対象に加わりました。日経電子版と同様、無料期間中に解約しても解約金はかかりません。無料期間終了後も日経電子版読者割引価格でご購読いただけます。対象商品は以下の通りです。

・日経産業新聞ビューアー ・日経MJビューアー ・日経ヴェリタスビューアー
・NIKKEI FT the World ・NIKKEI Mobility ・NIKKEI GX|Green Transformation ・NIKKEI Tech Foresight
・日経人事ウオッチ
・日経ビジネス電子版 ・日経クロストレンド ・日経クロステック ・日経xwoman
・日経Goodayマイドクター ・ナショナル ジオグラフィック電子版

池松壮亮さん 杉咲花さんが跳ぶ!新CM放映開始
キャンペーンに合わせて、池松壮亮さんと杉咲花さんが出演するCMの新作を放映します。「動く春に、日経電子版」をテーマに、新生活への不安やプレッシャーの中で、期待と自信を持って跳び出そうとするビジネスパーソンの姿を描いています。二人の大きなジャンプが見どころです。

「不安もある。でも、どこまでいけるか、って期待の方が大きい。」
「プレッシャーもある。でも、もっとやれる、って自信だってある」

など、前向きなメッセージで表される春の新生活を日経電子版がサポートします。
テレビやYouTubeなどのWeb動画でぜひご覧ください。

■日経電子版
■春割キャンペーン