「レーベン東川口 ZEFEEL」販売開始のお知らせ

~ ON THE FEELここに、別世界。 ~

MIRARTHホールディングス株式会社

MIRARTHホールディングス株式会社(本社:東京都千代田区/代表取締役:島田和一)のグループ会社である株式会社タカラレーベン(本社:東京都千代田区/代表取締役:秋澤昭一)は、8月3日より埼玉県川口市において「レーベン東川口 ZEFEEL」の販売を開始いたします。

※掲載の外観完成予想CGは計画段階の図面を基に描き起こしたもので実際とは異なります。なお、外観の細部及び設備機器等は一部省略又は簡略化しております。建物の状況が分かりやすいよう周辺建物等を透過して描いております。植栽は計画段階のもので変更となる場合があります。

【URL:https://www.leben-style.jp/search/lbn-higashikawaguchi2/

• 物件の特長

約7年振り※となる「平均専有面積73㎡超」のゆとりの暮らし。
 埼玉県川口市は、埼玉県の南端に位置する都市です。荒川を隔てて東京都に接し、江戸時代から鋳物や植木などの産業が発展してきました。その後、東京都心へのアクセスの良さも評価され、近年ではベッドタウンとして住宅都市化が進んでいます。
 本物件の所在地は「東川口」駅最寄り。JR武蔵野線・埼玉高速鉄道の2路線が通り、東京都心への通勤や、休日のレジャーなどにも便利で、オンもオフも両方楽しめる立地の良さが魅力です。
 近年、地価・建築資材・人件費などの高騰と、川口市の人気の高まりから、周辺において専有面積の狭小化が進んでいます。一方、本物件では「ゆとりの暮らし」を叶えるべく、約7年振り※となる「平均専有面積73㎡超」を実現しました。
※2017年以降、東川口駅南口最寄りで供給された新築マンションで、平均専有面積73㎡超を比較
「工業市場研究所調べ」(2024年3月時点)

• ロケーション

穏やかな暮らしを叶える 住居専用地域レジデンス。
 遊技場や工場などの建設が制限された、穏やかな住環境が確保された第1種中高層住居専用地域を居住エリアに、大通りから一歩奥まった落ち着いた暮らしが実現します。

※掲載の航空写真は計画地周辺を2024年4月に撮影したものにCG加工したもので実際とは異なります。
※光は現地の位置を表現したもので建物の規模や高さを示すものではありません。

躍動と寛ぎが交差する東川口の住まうべき地。
 物件から徒歩7分のオリンピック東川口店は、食品フロアのほか、日用品や自転車、園芸用品なども取り扱う大型スーパー。日常の買い物から急に必要な物など何でも揃います。徒歩6分の戸塚中台公園では、中に入って水遊びができる「じゃぶじゃぶ池」が子供たちに大人気。猛暑が続く今年も多くの子供連れでにぎわいます。

また、徒歩6分には、東川口の新しい「食」のランドマークである「ピュアビレッジ」があります。厳選食材を使った創作イタリアンや手打ち本格蕎麦屋など5店舗が軒を連ね、なかでも寝台特急「北斗星」の食堂車1両をそのままレストランにしたグランシャリオでは老若男女問わず五感でグルメを愉しむことができます。

• 設計・ランドプラン

洗練されたファサードが街を魅了する。
 穏やかな街並に調和しながらも、品格と風格を纏う新たな景観を描くよう、細部にまでこだわったマテリアルを厳選しました。端正な街並に調和するアースカラーのタイルを基調にスタイリッシュなガラス手摺を組み合わせ、洗練をデザインしました。

住み心地を追求した配棟計画。
 南向き中心※の明るく心地よい配棟計画と、敷地内空地率を高めた開放感。
 建物を包むように配した潤いの植栽計画や専用庭付き、ルーフバルコニー付きの邸宅など付加価値の高いプランニングも採用したランドプランを実現。暮らしやすさを追求した各所へのこだわりが、豊かな暮らしを実現します。
※全63邸中36邸

共用部であるエントランスホールは、ラグジュアリーホテルのような優美な空間に設えました。洗練された空間で家族やゲストとの交流や寛ぎの場など多目的スペースとしてご利用いただけます。

※掲載の完成予想CGは、計画段階の図面を基に描き起こしたもので実際とは異なります。なお、外観の細部及び設備機器等は一部省略又は簡略化しております。家具・調度品等は今後変更になる場合があります。実物と質感・色等の見え方が異なる場合があります。植栽は計画段階のもので、変更となる場合がございます。
※掲載の敷地配置イラストは計画段階の図面を基に描き起こしたもので、今後変更になる場合があります。

• タカラレーベンオリジナルウォーターシステム〈ルイックプロジェクト〉
    「水」へのこだわりは、快適に過ごせる理想的な暮らしの追求。

※1 有料でカートリッジ交換が必要です。装置は水道法で定められた基準値内で浄活水されます。効果効能には個人差があります。
※2 酸素セラミックは別売りとなります。効果効能には個人差があります。
※3 「たからのミラブルzero」シャワーヘッドは別途お渡しとなります。シャワーヘッドの交換はお客様ご自身でお取り付けをお願いいたします。掲載のイメージフォトは販売対象物件との関係性はございません。2018年6月株式会社サイエンス調べ。

• プラン

様々なライフスタイルに対応する充実のプランニング。
 全29タイプのプランからお客様に合わせたお住まいをお選びいただけます。また各種セレクトシステムを採用しており、広々リビングを実現できる・お好みのキッチン面材や建具を採用できるなどお好みの住まいを叶えます。
※各種セレクトには対応住戸や申込期限に制限があります。詳しくは係員までお問い合わせください。

• 物件概要
    名称:レーベン東川口 ZEFEEL
    所在地:埼玉県川口市戸塚4丁目13番5,6,18(地番)
    交通:埼玉高速鉄道「東川口」駅 徒歩10分、JR武蔵野線「東川口」駅 徒歩10分