3種の味わいを飲み比べ! ブランデーとのマリアージュも楽しい、本格チョコ仕立ての“飲む”チョコレートが新登場♪

株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山内純一 東京都新宿区>は、2017年11月7日より、株式会社ロッテ<代表取締役社長 佃孝之 東京都新宿区>の「ガーナ」を使った新作ホットドリンク「濃厚ガーナホットチョコレート~香るブランデー添え~」を、銀座1丁目本店限定で販売いたします。

おなじみのロッテ「ガーナ」は、芳醇でスッキリとしたカカオ感とミルク感の効いたコクがおいしさを織りなす、口どけなめらかなチョコレート。今回、銀座コージーコーナーでは、この「ガーナ」をこの時期にぴったりのホットドリンクに仕立てました。ミルク、ブラック、ホワイトの3つの味わいを飲み比べながら、お好みで別添えのブランデーを入れてもお楽しみいただけます。
 肌寒い季節は、ちょっと贅沢な気分になれる濃厚な味わいのホットチョコレートで、ホッとひと息つきませんか。

【 商品概要 】
  • 商品名:「濃厚ガーナホットチョコレート~香るブランデー添え~ [ NEW ]

(画像手前から時計回りに) ミルク、ブラック、ホワイト (画像手前から時計回りに) ミルク、ブラック、ホワイト

価 格: 税込¥780

販売期間: 2017年11月7日~11月30日頃予定
取扱店舗:
 銀座1丁目本店 2Fティーラウンジ
 (東京都中央区銀座1-8-1 池田園ビル)
 <営業時間>11:00~21:00(ラストオーダー20:00)
 おなじみのガーナチョコレートを、この時期にぴったりのホットドリンクに仕立てました。ミルク、ブラック、ホワイトの3つの味わいを飲み比べていただけます。別添えのブランデーとのマリアージュを、お好みに合わせてお楽しみください。

※上記メニューはイートインのみのご用意となります。万一、品切れの場合はご容赦ください。

【 ロッテ「ガーナ」について 】
 口どけなめらかなチョコレート「ガーナ」。厳選したカカオの芳醇でスッキリとしたカカオ感とミルク感の効いたコクが織りなすおいしさは、カカオにこだわるロッテだけの味わいです。
  •

ガーナブラック」/厳選したカカオの芳醇な香りと豊かな味わいのビターチョコレート。

• ガーナホワイト」/贅沢に使用したミルクのコク豊かでまろやかな味わい。ミルクリッチなホワイトチョコレート。

○株式会社銀座コージーコーナー オフィシャルサイト http://www.cozycorner.co.jp
○株式会社ロッテ オフィシャルサイト http://www.lotte.co.jp

2. 株式会社銀座コージーコーナー >
  3. ロッテ「ガーナ」とコラボ! 11月7日より、新作ホットドリンク「濃厚ガーナホットチョコレート~香るブランデー添え~」を本店限定販売