ゲームの企画・開発・運営事業を展開する株式会社 Cygames(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:渡邊耕一)は、Cygames設立10周年を記念したLINEスタンプ「Cygamesスペシャルスタンプ」を本日2021年9月2日(木)より販売開始したことをお知らせいたします。

スタンプは全部で40種類。Cygames初のタイトル『神撃のバハムート』から最新作『ウマ娘 プリティーダービー』まで、様々な作品に登場する約80のキャラがデフォルメイラストとなって共演します。人気キャラクター同士がコラボレーションした、かわいらしく個性豊かなスタンプの数々をお楽しみください。

■LINE スタンプ概要
・スタンプ名:Cygamesスペシャルスタンプ
・スタンプ数:全40種
・販売開始日:2021年9月2日(木)
・販売料金:100 コイン(250 円)
・販売URL:https://line.me/S/sticker/24195
・検索方法:スタンプショップまたはLINE STORE にて「Cygamesスペシャルスタンプ」で検索

3. Cygames10周年記念LINEスタンプ「Cygamesスペシャルスタンプ」が登場!