【キハチ】名古屋限定の新作<かき氷フード>や、KIHACHI流<夏のスタミナ料理>をコース仕立てで展開
キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ:7月28日(日)リニューアルオープン
株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長 角田良太)が運営するキハチ 名古屋JRセントラルタワーズが、7月28日(日)にリニューアルオープンいたします。<キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ>Web予約はこちらから:http://bit.ly/1jTs6Jp
◆名古屋限定!新作のかき氷フード発売
リニューアルオープンにあたり、現在、キハチ 青山本店で好評発売中の“かき氷”と“パスタ”を組み合わせた
新感覚のひんやりフード、スノーアイスパスタの新作として「サマートリュフのフローズンカルボナーラ」が登場します。ひんやりフワフワのかき氷とサマートリュフの組み合わせは、名古屋店でしか味わえない限定メニューです。
◆夏のスタミナ料理をKIHACHI流に楽しむ
またリニューアルを記念して、夏の風物詩ともいえるウナギや、夏にお馴染みのネバネバ食材(オクラ、モロヘイヤ)、スタミナ食材の代表格のレバーなどを使った<暑さを乗り切る美味しい一皿>がコース仕立てで楽しめる「リニューアル スペシャルコース」も登場します。こちらの「リニューアル スペシャルコース※」、または「エッセンスコース※」を前日までにご予約いただくと、平日限定・先着200名様にボトルワイン(赤または白)を2名様につき1本プレゼントするスペシャルな企画もご用意しています。※どちらもディナー限定です
<キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ> Web予約はこちらから:http://bit.ly/1jTs6Jp
- 芳醇な香りのサマートリュフをかき氷と楽しむ、新作スノーアイスパスタ
NEW
■商品名:スノーアイスパスタ
~サマートリュフのフローズンカルボナーラ~
■価格:単品2,700円、パスタランチ3,460円(税込)~選べる前菜、本日のデザート、パン、コーヒーまたは紅茶付き~
■販売期間:7月28日(日)~ 9月30日(月)
■商品説明:カルボナーラをフワフワのかき氷で楽しむ、名古屋店限定のスノーアイスパスタ。味の決め手は、瑞々しいアスパラガスと芳醇な香りを放つサマートリュフ。クリーミーなのに、清涼感もある絶妙なバランスの新作パスタです。※ディナータイムは、サービス料として10%頂戴します
- 暑さを乗り切る美味しい一皿 ~ KIHACHI流 夏のスタミナ料理を楽しむコース~
ディナー限定
■コース名:リニューアル スペシャルコース
■販売期間:7月28日(日)~ 9月30日(月)
■価格:7,560円(税込)
■コース内容:
・生雲丹とマンゴーのジュレ寄せ フォワグラのフラッペ風
・赤身マグロとオクラ、モロヘイヤのタルタル パプリカソースで
・ウナギのポワレとお米のガレット 赤ワインバルサミコソース
・牛ロース肉の網焼き レバームースを添えて
・選べるデザート
・パン、コーヒーまたは紅茶
<キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ> Web予約はこちらから:http://bit.ly/1jTs6Jp
※天候・仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※ディナータイムは、サービス料として10%頂戴します
<店舗概要>
■ 店 舗 名: キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ
■ 住 所: 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ 12階
■ 電話番号: 052-533-0707(7/23より、予約受付開始)
■ 営業時間: ランチ 11:00~14:30 L.O.(16:00 CLOSE)※土日祝のみ 11:00~15:00 L.O.(16:30 CLOSE)、 ディナー 17:00~21:30 L.O.(23:00 CLOSE)
◆ホームページ:https://www.kihachi.jp/restaurant-cafe/shoplist/nagoya/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像