ベルギー王室子御用達チョコレートブランド「ヴィタメール( https://www.wittamer.jp)」では10月1日より、オンラインショップ(https://www.wittamer.jp/shopping/)限定のブラウニーを販売いたします。

ローストナッツをのせて外はサクッと、中はしっとりと焼き上げたブラウニ―。芳醇なチョコレートと香ばしいナッツの香りが広がります。ひとつずつ個包装されているので、お手土産にもオススメです。

ヴィタメールのチョコレートの味を焼き菓子でもお楽しみください。

【商品名】 ブラウニー

【内容】 12 個入

【本体価格】 ¥2,900

【賞味期限】 42 日

■「 ヴィタメール」とは、 1910 年ベルギーの首都ブリュッセルで創業した、ベルギー王室御用達の老舗チョコレートブランドです。1990 年日本出店。関東・関西の百貨店を中心に22 店舗を展開し、ショコラ、ケーキ、贈答用の焼菓子など、ベルギー伝統の味を販売しています。

(HP) https://www.wittamer.jp
(Instagram) wittamer_japan ( https://www.instagram.com/wittamer_japan/ )

3. ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」オンラインショップ限定ブラウニーを販売いたします。