㈱ファイブフォックス(本社:東京都渋谷区/代表取締役:上田稔夫)が展開するコムサは、今シーズントレンド素材として注目されているシアー素材のジャケットを発売します。4月2日(木)よりコムサを取り扱う全国約110店舗で展開します。

ジャケット 33,000円(税込) カラー:シロ、ブルー、クロジャケット 33,000円(税込) カラー:シロ、ブルー、クロ

毎月ジャケットを提案するブランドとして、夏に向けて涼しく、しかも品の良いジャケットを作りたいと思い素材、仕立てやデザインにこだわりました。

• 細い繊細なコットン糸で織り上げた後に特殊な樹脂をかけ、オーガンジーのようなハリ感と、美しい光沢感を出しています。
  • ドライなタッチと通気性の良さにより、夏も快適な着心地です。
  • 生地の地の目を縦・横・斜めとパーツに合わせて裁断し、落ち感やハリ感を考えてシルエットが美しく出るように仕上げました。
  • 切り替え部分は生地を重ね合わせることで透け感が生まれ、美しさを引き立たせています。
  • ショート丈でより軽やかに、さらに開襟のデザインが新鮮です。
  • 家庭での手洗いが可能です。

(公式HP)http://www.fivefoxes.co.jp/
(Instagram)https://instagram.com/comme_ca_official?igshid=1k077fk9yceou
(LINE)@comme_ca
(ONLINE)https://online.fivefoxes.co.jp/shop/comme-ca