【いわきFC×BÉLAIR LAB】ファブリック&ルームフレグランススプレー 販売のお知らせ

このたび、8月25日(日)ロアッソ熊本戦より、山口大輝選手と西川潤選手がプロデュースした【いわきFC×BÉLAIR LAB】ファブリック&ルームフレグランススプレーを販売開始いたしますので、お知らせします。

両選手が日々愛用するBÉLAIR LAB(ベレアラボ)の2つの香りをベースに、タオルや衣類、寝具などの布製品にもご使用いただける「ファブリックスプレー」としての機能も備えた商品に仕上げました。
ご自宅でのくつろぎ時間の充実や、試合へお出かけの際など、選手愛用の香りを通じてさらに一体感を高めてみてはいかがでしょうか。

◼︎販売開始日時・場所

〈2024年8月25日(日)14:30〜〉
いわきFCオフィシャルグッズブース(試合会場)

〈2024年8月28日(水)10:00〜〉
Jリーグオンラインストア(WEB)

◼︎メイキング映像

トップパートナー ロート製薬の運営する「BÉLAIR LAB(ベレアラボ)」とのコラボレーションで、ファブリック&ルームフレグランススプレーを山口大輝選手と西川潤選手がプロデュースしました。
香りの濃度はもちろん、ボトルやラベルのデザインまでこだわり抜いた製品となります。

【ファブリック&ルームフレグランススプレー 28ml(山口大輝選手プロデュース/インスパイアリング コードー)】

◼︎価格

4,800円(税込)

◼︎容量

28ml

◼︎原材料・成分

エタノール、水、香料

◼︎香りについて

木々をはじめとする自然の豊かさと圧倒的な存在感が室内に静けさをもたらします。
INSPIRING KODO(インスパイアリング コードー)は、静寂の香り。
時に育まれた伽羅(きゃら・香木)の力強さから感じるのは、自然の豊かさと圧倒的な存在感。湿気を含んだ風や土を思わせるベンゾインやパチュリと穏やかな墨の香りが、命の鼓動に耳を澄ませる静寂さをもたらします。

◼︎山口選手からのコメント

「穏やかな木の香りがして、気持ちが落ち着くので就寝前にいつも使っています。香りの濃度からデザインまで、自分なりのオリジナルに仕上げました」

【ファブリック&ルームフレグランススプレー 28ml(西川潤選手プロデュース/マーマリング キンモクセイ)】

◼︎価格

4,800円(税込)

◼︎容量

28ml

◼︎原材料・成分

エタノール、水、香料

◼︎香りについて

秋風にのってふと香る 甘くやわらかな金木犀の香り。
MURMURING KINMOKUSEI(マーマリング キンモクセイ)は、追憶の香り。
さらさらと唄う秋風にのって思い出をくすぐる、どこかフルーティーで甘くやわらかな金木犀の香り。 柚子やパチョリの香りが夏の終わりのほろ苦さを、ホワイトナルシスのフローラルノートが次の季節の訪れを印象づけます。 うつろいゆくはかなさを秘めた、エレガントなひとときに身をゆだねて。

◼︎西川選手からのコメント

「爽やかな金木犀の香りが昔から大好きで愛用しています。自分なりにこだわり抜いた香りを、皆さんに感じてほしいです」

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります