「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスター意見広告シリーズにSuperfly が登場。

札幌、表参道、梅田でコラボカフェ開催。

「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスター Superfly「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスター Superfly

タワーレコードの「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスター意見広告シリーズ最新版に、2020年1月15日(水)に4年半ぶりとなるオリジナルアルバム『0』を発売するSuperflyが登場。2ndアルバム『Box Emotions』をリリースした2009年に、中村達也と共演したポスター以来10年ぶり2度目の出演となります。このポスターは、タワーレコードおよびTOWERmini全店で2020年1月13日(月・祝)から順次掲出し、タワーレコードでSuperfly『0』をご購入いただいた方には本ポスターが抽選で10人に当たる応募レシートを差し上げます。

そしてタワーレコードが運営するコラボ&エンタメ・カフェTOWER RECORDS CAFE 札幌ピヴォ店、表参道店、梅田NU茶屋町店では2020年1月6日(月)より、Superflyとのコラボカフェ「Superfly CAFE」を開催。オリジナルアルバム『0』収録曲と数々の名曲から考案したオリジナル・コラボメニューや、ここでしか手に入らない特典を制作。また、同店ではTシャツなどの「Superfly CAFE」限定販売のコラボグッズと、今年おこなわれた全国ツアー「Superfly Arena Tour 2019 “0”」の公式グッズである「『window Tシャツ』会場限定Ver.」を販売します。さらにカフェ店内では衣装展の開催や歴代MVの放映など、さまざまな企画でオリジナルアルバム『0』の発売を盛り上げます。

■「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスター・ギャラリー
■ タワーレコード オンライン 特設ページ

「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスタープレゼント
Superfly『0』をタワーレコードおよびTOWERmini全店、タワーレコード オンラインでご購入いただいた方は「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスターが10名様に当たる抽選へご応募いただけます。
【応募期間】2020年1月14日(火)~2月29日(土)
【応募方法】応募フォームよりご応募いただきます。
【当選者発表】賞品の発送をもって代えさせていただきます。
【対象店舗】タワーレコード、TOWERmini全店、タワーレコードオンライン
※店舗でご購入いただいた方は応募QRコード付きレシートより、タワーレコード オンラインでご購入いただいた方は特設ページより抽選にご応募いただけます。

「Superfly × TOWER RECORDS」コラボグッズ
【発売日】2020年1月6日(月)※予約、取り置き不可。
【販売店舗】TOWER RECORDS CAFE 札幌ピヴォ店、表参道店、梅田NU茶屋町店
・Superfly × TOWER RECORDS Window Tシャツ イエロー [S / M / L / XL] 3,182円+税

Superfly × TOWER RECORDS Window Tシャツ イエロー(表)Superfly × TOWER RECORDS Window Tシャツ イエロー(表)

Superfly × TOWER RECORDS Window Tシャツ イエロー(裏)Superfly × TOWER RECORDS Window Tシャツ イエロー(裏)

「Superfly × TOWER RECORDS CAFE」期間限定開催
【開催期間】※店舗によって終了日が異なります。
・TOWER RECORDS CAFE 表参道店
 2020年1月6日(月)~1月29日(水)
・TOWER RECORDS CAFE 札幌ピヴォ店、梅田NU茶屋町店
 2020年1月6日(月)~1月19日(日)
【開催店舗情報】
▼TOWER RECORDS CAFE 表参道店
<営業時間>11時~22時 (L.O.21時)
<住所>東京都渋谷区神宮前6-3-9 井門原宿ビル2F
<HP>http://tower.jp/restaurants/cafe/omotesando
<Twitter>https://twitter.com/TRC_Omotesando
▼TOWER RECORDS CAFE 梅田NU茶屋町店
<営業時間>11時~22時(L.O.21時)
<住所>大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU chayamachi 6F
<HP>http://tower.jp/restaurants/cafe/umedanuchayamachi
<Twitter>https://twitter.com/trc_nuchaya
▼TOWER RECORDS CAFE 札幌ピヴォ店
<営業時間>10時~20時(L.O.19時)
<住所>北海道札幌市中央区南2条西4丁目 ピヴォ 5F
<HP>https://tower.jp/restaurants/cafe/sapporopivot
<Twitter>https://twitter.com/trc_sapporopv
※コラボメニューや特典などの詳細については後日タワーレコード オンラインのニュースページで発表します。※予約制ではありませんが、混雑時は整理券対応になる場合があります。※整理券対応時の配布状況等については、各店のTwitterアカウントをご確認ください。

■作品情報
通算6枚目、ほぼ全詞曲を越智志帆自身が手がけた新章とも言えるニュー・アルバム。
アーティスト:Superfly
タイトル:0
発売日:2020年1月15日(水)
レーベル:WARNER MUSIC JAPAN