第15回 総務・人事・経理Week  会期:2020年9月16日(水)~18(金) 会場:幕張メッセ 1~6ホール

2020年9月16日(水)から9月18日(金)の3日間、幕張メッセにて「第15回 総務・人事・経理Week」を開催いたします。500社*が出展する本展には、働き方改革、労務管理、職場での感染対策など、これからの組織運営に欠かせない製品・サービスが一堂に集結します。特に、テレワーク支援からオンライン採用ツール、サテライトオフィス、感染症対策グッズなど、「withコロナ・afterコロナ時代」を乗り越えるための製品・サービスは大注目。ぜひお越しください。

• ◆◆◆ 出展企業の製品・サービスを一部ご紹介(順不同)◆◆◆

• その他、展示会リリースはこちら

​​​◆テレワークが普及した今だからこそ 変革すべきところとは?
 企業イメージUPに貢献するサービスやHRテクノロジーが集結

◆経理・労務の仕事を効率よく、シンプルに。
 リモートワークやペーパーレス化に貢献するサービスに注目!

◆「withコロナ・afterコロナ」時代を乗り越えるためのソリューションが 多数出展!

• 展示会には招待券が必要です。まだの方は下記よりお申込みください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
▼招待券申込み(無料)

▼VIP招待券申込み(無料/課長級以上の方限定/特典付き)

※本展へのご入場には、1名につき招待券1枚が必要です。
※招待券をお持ちでない場合、入場料¥5,000/人が必要です。

――――――――――――――――――――――――――――
 < 第15回 総務・人事・経理Week  開催概要 >

会  期:2020年9月16日[水]~18日[金] 10:00~18:00 (18日[金]は17:00まで)
会  場:幕張メッセ 1~6ホール
主  催:リード エグジビション ジャパン(株)

◎ 会場レイアウト図はこちらから >>> https://www.office-expo.jp/doc_map
――――――――――――――――――――――――――――

※本リリース掲載の出展製品情報は、展示会公式WEBサイトの「出展社・出展製品情報」と各社HPより引用しています。
※掲載の出展社数は、2020年5月29日時点での最終見込み数字であり、開催時には増減の可能性があります。
*1 同種の展示会との出展社数の比較。*2出展契約企業に加え、共同出展するグループ企業・パートナー企業数も含む。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. リード エグジビション ジャパン株式会社 >
  3. いよいよ明日16日(水)から、幕張メッセで開催!日本最大* の管理部門向けの展示会