必要な物がすべてセットになった内面修理のお徳用セット!

全く新しい仕入れ体験!メーカー、商社、販売店、業者、
一般ユーザー等、会員登録制で全ての要望にバッチリ個別対応。
BtoB卸売サイト「FINE PIECE デリバリー」

ニシノ パンク修理キット チューブレスト(内面修理セット)NISHINO IR-1 ニシノ パンク修理キット チューブレスト(内面修理セット)NISHINO IR-1

自動車のアフターサービスに必要なパーツや工具、洗車・コーティングなどのカーケア用品、接客に使えるコーヒーマシンなどを問屋価格で提供するBtoB卸売サイト「FINE PIECE デリバリー」が、ニシノ パンク修理キット チューブレスト(内面修理セット)NISHINO IR-1 の取り扱いを開始することを発表した。

チューブレスト IR-1(内面修理セット)
必要な物がすべてセットになった内面修理のお徳用セット
基本的にNT-1のオプションとして、内面修理セットになります。
※単体では作業はできません。別途、NT-1の工具セットをお買い求めください。

<セット内容>
・プラグパッチ L12(PP-L12)
・プラグパッチ S14(PP-S14)
・ニシールのうすめ液 兼 バフクリーナー(SB-1)
・スクレーパー(NB-1)
・ハンドローラー(NR-1)
・ガイドパイプ L (フラット)(SG-L)
・ガイドパイプ S (フラット)(SG-S)
・内容量:1セット

〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
公式HP:https://www.finepiece.global/
公式YouTube:https://bit.ly/2Zti4ro
BtoB業販サイト:https://finepiece.delivery/

□ 取り扱いブランド
BOSCH一次代理店、DRIVISION Japan販売元、Amino Care Japan販売元、カフェデイタリア総輸入元、ProADAS輸入元、John Bean代理店、TECOアライメントリフト輸入元、テルモメカニカ輸入元、コンパクトミグ総輸入元、チェボラ代理店、スーパープント輸入元、FDM HUBER、TECO代理店、DR輸入元、TENZI総輸入元

□ グループ企業・関連団体
​自動車整備補助金助成金振興社(AMS)

オートアフターマーケット再興戦略基盤

オートアフターマーケットM&Aセンター

外国人整備士.com

2. ファインピース / FINE PIECE >
  3. 【プロ用パンク修理の決定版】ニシノ パンク修理キット チューブレスト(内面修理セット)NISHINO IR-1 の取り扱いを FINE PIECE デリバリーが開始。オンライン仕入れでもっと自由に。