2020年度 成田空港 空の日イベントのお知らせ

毎年開催している「空の日」・「空の旬間」の記念事業につきまして、新型コロナウイルスの感染拡大の影響を鑑み、ご来場者の皆様及び関係者の皆様への感染拡大防止、安全確保を最優先に考慮した結果、集客を伴うイベントの開催を中止とさせていただくこととなりました。
 開催を楽しみにされていた皆様には、大変残念なお知らせとなりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
 集客を伴うイベントは中止となりますが、「空の日」・「空の旬間」を記念して以下の企画を予定しておりますので、ご期待ください。

成田空港応援メッセージを募集します
 新型コロナウイルスの感染拡⼤による渡航制限により航空需要の低迷が続いている中、今後成田空港が本来の姿を取り戻すまで、空港に携わる関係者が一丸となって頑張れるよう、以下のとおり「成田空港への応援メッセージ」を募集いたします。

・募集期間:2020年8月14日(金)~2020年9月7日(月)
・応募方法:メール又は郵便
・詳  細:成田空港ホームページ(https://www.narita-airport.jp)の特設ページにてご案内します

なお、9月20日より成田空港公式YouTubeにて様々な角度から成田空港の魅力を動画で配信する予定です。また、現在成田空港で行っている感染症対策等の安全への取り組みも紹介いたします。ぜひご覧ください。

広告・宣伝・PR