Amazonギフト券1,000円分を、先着1,000名様にプレゼント!Trip To Goホテル予約&宿泊キャンペーンを実施

~旅程管理アプリ『Trip To Go』ダウンロード1万5,000件突破~実施期間:2015年6月1日~2015年7月15日

世界中でいつでも快適なビジネスの旅を実現する旅程管理アプリ「Trip To Go」では、キャンペーン期間中にホテルを予約&宿泊すると、Amazonギフト券1,000円分を先着1,000名様にもれなくプレゼントするキャンペーンを実施致します。

「Trip To Go」は、2015年2月にJTBグループで、ビジネストラベルマネジメント事業を中心に営業展開している株式会社ジェイティービービジネストラベルソリューションズ(本社:東京都江東区 代表取締役社長:竹中勉)と、世界で最も利用されている旅程管理アプリを開発提供するWorldMate社(本社:イスラエル・テルアビブ CEO:Amir Kirshenboim)が共同開発し、海外出張の多いビジネスマン向けにリリースした旅程管理アプリです。主要な航空会社・ホテル・旅行会社からの予約回答メールを、専用のアドレスに転送することで、1つの日程表に統合され、簡単に旅行スケジュールの管理ができます。

「Trip To Go」のホテル予約は、Expediaとの提携によって行われ、予約後にホテルの日程情報がアプリの旅行プランに自動追加されます。またiPhoneユーザーの方は、プライスアラート(同じ部屋を安く手配できる場合の通知)、カウンターオファー(別ホテルでより良い条件の提案)の機能をご利用頂けます。

キャンペーンの詳細は、専用サイト http://www.triptogo.jp/campaign/amazon/ でもご確認頂けます。

【Trip To Goホテル予約&宿泊キャンペーン概要】
✈キャンペーン対象期間:2015年6月1日(月)~2015年7月15日(水)チェックアウトまでの宿泊が含まれるホテル予約
*いずれも現地時間
*15日(水)チェックアウトとは、14日(火)の夜にご宿泊されることを指します。
✈プレゼント賞品:Amazonギフト券1,000円分を先着1,000名様にプレゼント
✈応募方法:iPhone版、またはAndroid版Trip To Goの「ホテル予約」機能を使用して宿泊予約の上、実際に宿泊すること(面倒な応募作業は一切不要です)
✈応募の注意:
*5,000円以上のホテルを予約・宿泊された方が対象となります。
*ご予約後、宿泊されなかった場合、応募は無効となります。
*賞品は先着締め切りとなります。キャンペーン対象期間中であっても、先着人数に達した時点で締め切りとなる場合がありますので、ご了承下さい
*当選発表は2015年7月下旬までに、当選者のメールアドレスに通知し、発表にかえさせていただきます。
*景品表示法の定めにより、本キャンペーンに申し込まれた方は、同時期にTrip To Go が実施する他のキャンペーンには当選できない場合があります。
*Amazon ギフト券は、Amazonウェブサイトでのみご利用いただけます。Trip To Go の有料コンテンツ等ではご利用いただけません。
*Amazon.co.jpは、本プロモーションのスポンサーではありません。
*Amazon ギフト券細則については、http://amazon.co.jp/giftcard/tcをご確認ください。
*Amazon,Javari.jp,Amazonショッピングカード,Amazon.co.jp及びAmazon.co.jpのロゴはAmazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。
✈キャンペーンに関するお問い合わせ先:
  キャンペーンについてのお問い合わせメールアドレス
  support@triptogo.jp 〔受付時間〕9:30~17:30 *土日祝を除きます
 お問い合わせへの回答は、TTGサポート<appli@jtb-cwt.com>よりさせていただきますので、迷惑メール対策でドメイン指定受信などをされている方は、メール受信できるようご登録ください。

<株式会社JTBビジネストラベルソリューションズについて>
JTBビジネストラベルソリューションズは、出張に関連する業務を包括的に受託するBTM(Business Travel Management)を専門に提供する企業として誕生し、2001年からJTBと世界最大手のBTM旅行会社であるカールソンワゴンリートラベル(CWT)との合弁会社として、営業展開しており、日本のビジネストラベルにおけるリーディングカンパニーとして、現在600社を超える包括契約企業にサービス提供しています。

<WorlaMate, Inc. について>
WorldMateは、2000年にイスラエルで誕生したITベンチャー企業です。旅程管理アプリの開発と販売を行っており、現在ユーザーは1000万人を超えています。ユーザー数、処理トリップ数ともに旅程管理アプリの業界では最大のプレイヤーです。2012年10月にCWTによって買収され、現在100%子会社となっています。