ミュージカル『刀剣乱舞』が表紙を飾る「TVガイド Stage Stars」が発売5日で増刷!!

「TVガイド Stage Stars vol.3」大好評発売中!

「TVガイド」等の雑誌を発行する、株式会社東京ニュース通信社から、「TVガイドPERSON」の新シリーズとして、舞台作品の魅力と俳優の新たな一面に迫るビジュアルマガジン「TVガイド Stage Stars」が今年2月に誕生。8月1日(水)に発売した「vol.3」は売れ行き好調につき、発売から5日にして増刷が決定した。

「TVガイド Stage Stars vol.3」(東京ニュース通信社刊)「TVガイド Stage Stars vol.3」(東京ニュース通信社刊)

舞台作品の魅力と俳優の新たな一面に迫るビジュアルマガジン「TVガイド Stage Stars」。8月1日に発売されたvol.3では、ミュージカル『刀剣乱舞』~阿津賀志山異聞2018 巴里~の面々、黒羽麻璃央北園涼崎山つばさ佐伯大地大平峻也佐藤流司らが表紙を飾っており、発売5日で増刷されることが明らかになった。なお、「TVガイド Stage Stars」の増刷は今年2月21日の誕生以来初となる。

8月3日(金)よりスタートしたミュージカル『刀剣乱舞』~阿津賀志山異聞2018 巴里~の東京公演に向け、舞台衣装に身を包んだキャストたちを撮りおろした優美かつ迫力のある写真の数々と、本作に向けた思いをたっぷりと語ったインタビューが好評を博しているようだ。とじこみ付録として、雑誌ではなかなか見ることのできない後ろ姿まで収めた、360度刀剣男士を味わうことのできる高品質グラビアシート付き。こちらも人気の要因となっている。

ほかにも裏表紙&巻末特集として、俳優デビュー10周年について語る太田基裕が10ページに及ぶグラビアで登場。また、高崎翔太鳥越裕貴前山剛久三浦宏規立石俊樹など、注目作に出演している実力派の面々がラインアップされており、これまでの出演作でのやりがいや挫折、演技に懸ける思いなど、熱いインタビューが展開されている。

さらに、舞台「魔界転生」に出演する村井良大松田凌玉城裕規木村達成の座談会、公私ともに親交が深い猪野広樹×橋本祥平の対談、注目の若手俳優の加藤将崎山つばさの料理連載「つばさ食堂」、舞台「ひらがな男子」のテレビ初放送を控えた佐奈宏紀、ステージレポートではMANKAI STAGE『A3!』~SPRING&SUMMER2018~、ミュージカル『テニスの王子様』3rdシーズン 全国大会 青学vs氷帝のもようを伝えるなど、注目のコンテンツが多数の「TVガイド Stage Stars」にぜひ注目していただきたい。

「TVガイド Stage Stars vol.3」
●発売日 : 8月1日(水) ※一部、発売日が異なる地域がございます
●定 価 : 本体1,700円+税
●表 紙 : ミュージカル『刀剣乱舞』~阿津賀志山異聞2018 巴里~
●仕 様 :A4、無線綴じ
全国の書店、ネット書店のほか、弊社TOKYO NEWS magazine&mook(http://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。