atmos pink心斎橋 NIKE Air Max Day EVENT

3月26日(日)に迎えるNIKE Air Max Dayに先駆けて、各地方で「MAXXED OUT TOUR EVENT at atmos pink」の開催が決定しました!
atmos pink心斎橋店は1・2階がショップとなっており、スニーカーからアパレルまでトータルコーディネートで展開するスニーカーセレクトショップ”です。地下1階にはダンススタジオが併設しています。
今年はAir Maxの誕生を称えながら、これからの未来を開発していく人々へ。新しいことを始める人、クリエイティビティやアーティスティックさで次のステージへ挑戦する人へ向けたイベントを開催。
イベントには大阪をベースに活動するハスキーボイスシンガーAMAYA、国内のみならず世界で活躍し今年チーム結成19年RUSHBALL、昨年開催したATMOS PINK 主催のダンスオーディション「MORE THAN EVER〜未来を勝ち取れ〜 Support by NIKE」で見事合格を掴んだ関⻄チーム RICO HIRAI・KOTO・KOSUKEなど豪華メンバーが出演いたします。イベントは入場無料!!atmos pink APPのマイページ画面提示して入店してください。
※ぜひ事前にダウンロードしてきてください。

atmos pinkでは、「ATMOS PINK DANCE ACADEMY」を設立し、ダンスを愛する全ての人にatmos pinkでは、各業界で活躍するダンサーを招 き、最前線の情報やダンスを体感する機会を提供しています。

atmos pinkアプリ会員になると、月に2回開催しているスペシャルダンスワークショップが無料で受講できるほか、店舗に併設しているダンスス タジオが無料で利用できます!
また、atmos pinkのサイトの方では、さまざまなステージで活躍するダンサーのインタビューとダンスムービーを掲載したDANCERS FILEというコーナーで、一流のダンサーの流儀を知ることができます!

■日時:3月3日(金)19:30〜21:10
■場所:atmos pink Shinsaibashi Store 地下1階
■住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目7番7号 グレースニシムラビル ■営業時間:10:30〜20:00
■TEL: 06-6212-1150

出演者

LIVE/AMAYA

DJ/MOSAIC

MC/MAi(MQueen)

DANCE SHOWCASE RUSHBALL

DANCE SHOWCASE RICO HIRAI・KOTO・KOSUKE

タイムスケジュール
19:30 ~ 20:00 DJ TIME
20:00 ~ 20:10 OPENING TALK
20:10 ~ 20:25 DANCE SHOW CASE (RICO HIRAI・KOTO・KOSUKE)
20:25 ~ 20:40 DANCE SHOW CASE (RUSHBALL)
20:40 ~ 21:05 Artist Special LIVE(AMAYA)
21:05 ~ 21:10 AFTER TALK

• ABOUT atmos pink / SHOP URL : https://www.atmos-pink.com/ IG https://www.instagram.com/atmos.pink_official/
  • 東京のスニーカーカルチャーを世界に向けて発信し続けるショップatmosより、新たな業態となる女性の為のスポーツミックススタイルを提案するコンセプトショップ。 <Pinks, Go ahead : レディーたち、前に進もうよ。毎日をポジティブに大好きな自分のために。体を動かそうよ。音楽を楽しもうよ。アートなことしようよ。ファッションを楽しもうよ。新しいこと発見しよう!>を コンセプトに 、スニーカーカルチャーを ファッションにPinksの日常を表現します。ナショナルブランドのスニーカーはもちろん、スポーツファッションをデイリーに着こなせるようオリジナルアパレルを展開し、スニーカーと合わせたスポーツミックススタイルを提案します。

• ABOUT ATMOS PINK DANCE ACADEMY URL / Instagram https://www.instagram.com/atmospink_dance_official/
  • atmos pinkでは、「ATMOS PINK DANCE ACADEMY」を設立し、ダンスを愛する全ての人にatmos pinkでは、各業界で活躍するダンサーを招き、最前線の情報やダンスを体感する機会を提供しています。atmos pinkアプリ会員になると、月に7回開催されるスペシャルダンスワークショップが無料で受講できます!また、atmos pinkのサイトの方では、さまざまなステージで活躍するダンサーのインタビューとダンスムービーを掲載したDANCERS FILEという コーナーで、一流のダンサーの流儀を知ることができます!