【BURBERRY】サマーキャンペーンを公開

© Courtesy of Burberry© Courtesy of Burberry

ダニエル・リーによるバーバリー サマー 2024 のご紹介 – 軽さと官能性の探求​

ジャマイカで撮影されたポートレートシリーズは、夏のアウトドアライフを表現しています。​

バーバリーのアイコンが進化します。 ブランドのヘリテージに基づいて構築されたアイコンは、衣服やアクセサリーのいたるところに登場します。ナイトクリップ、シールド、「b」バックルは目を引く​プリントで表現され、イングリッシュガーデンの花々や夏の果物はプリントもしくは刺繍で描かれて​います。​

トレンチコートは夏用に再構築されました。ギャバジンは軽く、ヒップにベルトを巻いたり、オーバーサイズにしたり、気楽なエレガンスを感じさせます。​

新しいバッグ「ホーン」と「スワン」が登場。 スニップ、ナイト、シールドも引き続きシーズンを彩ります。​

「ジャマイカで夏のキャンペーンを撮影することは、今日の英国らしさを形作る豊かな文化と影響力を称えるという意味で、当然の選択でした。私のイングランド北部で過ごした青春時代と大人になってからのロンドン生活は、創造性と多様性に囲まれていました。それが現代の英国における最大の誇りです。」バーバリー、チーフ・クリエイティブ・オフィサー、ダニエル・リー​

キャスト:​

Abi’Gail Lloyd (ビゲイル・ロイド)、Chey Carty (チェイ・カーティー)、Damany Gayle (ダマニー・​ゲイル)、Drucillah Campbell (ドルシラ・キャンベル)、Finley Prentice (フィンリー・プレンティス)、​India Rawsthorn (インディア・ローソーン)、Jaden (ジェイデン)、Kai Newman (カイ・ニューマン)、​Karen Elson (カレン・エルソン)、Malachi Sule (マラカイ・スーレー)、Mayowa Nicholas (マヨワ・​ニコラス)、Oisin Murphy (オイシン・マーフィー)、Peng Chang (ペン・チャン)、Sang Woo Kim (キム・​サンウ)、Selah Mchail (セラ・ミケイル)、Sheldon Shepherd (シェルドン・シェパード)、Sister Nancy ​(シスター・ナンシー)、Taylor Gordon Bruce (テイラー・ゴードン・ブルース)​

クリエイティブ ディレクション:ダニエル・リー​

写真&フィルム:タイロン・ルボン​