株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/)の運営するオンラインゲームサービス「DIVINA」(ディビーナ)では、本日2月5日に「バレンタインエキストラBOX」イベントを開始したことをお知らせいたします。

バレンタインイベント!「エキストラBOX」ドロップ中!!
「DIVINA」(ディビーナ)では、本日2月5日に「バレンタインエキストラBOX」イベントを開始したことをお知らせいたします。「バレンタインエキストラBOX」イベントは、人気のアバターやアイテムが手に入るチャンスです。この機会にぜひ「DIVINA」(ディビーナ)をお楽しみください。

▼イベント開催日時
2013年2月5日 火曜日 15時 ~ 2013年2月12日 火曜日 11時

▼イベント概要
イベント期間中、ゲーム内のモンスターから一定の確率で「(未)エキストラBOX」と「エキストラキー」がドロップします。「エキストラキー」を使用し「(未)エキストラBOX」を開封することで、紺色のバニースーツなどが手に入ります。

▽「バレンタインエキストラBOX」イベントお知らせはこちら

▽「DIVINA」(ディビーナ)公式サイトはこちら

3. 【DIVINA】「バレンタインエキストラBOX」イベント開催!