コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション 世界の食文化が楽しめる東京から、チーズラバーに贈る冬のメニュー“Tokyo Cheese Junkies”を発売
期間:2019年12月1日(日)~ 2月29日(土)※12/22~12/25除く
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション(東京都中央区、総支配人:河本浩)では、2019年12月1日(日)~2020年 2月29日(土)まで、ホテル1階の「Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング & バー ラヴァロック)」で“TOKYO Cheese Junkies (トーキョー チーズ ジャンキーズ)” をテーマに、冬の楽しいダイニングシーンを彩る8種のディナーメニューを提供いたします。
- TOKYO Cheese Junkies 概要
スモークサーモンとビーツ冬野菜のフェタサラダ 蜂蜜とコリアンダーの香り
【料金】 1,500円
キタアカリと茸 クミンのマンステールグラタン バゲット添え
マンステールチーズを、茸や甘みの強いキタアカリにのせ香ばしく焼き上げました。独特の風味が病み付きになるグラタンは、ぜひ一度お試しいただきたい一品です。
【料金】2,000円
シーフードと野菜のスパイスガーリック ホットポットとメルトチーズ
【料金】2,800円
カナディアンロッキーポークと根菜の赤ワイン煮込み ローストポテトのラクレット仕立て
【料金】2,300円
クワトロフォルマッジと蜂蜜の窯焼きピッツァ
【料金】2,300円
冬野菜 長葱と春菊のグラタンスープ ほのかなシナモン風味
【料金】900円
豚ロースのグリルとレンコン、ブルーチーズのガーリックソース
【料金】2,700円
旬魚のペッパーグリルステーキ カボチャ添え 削りチーズの溶岩風
【料金】2,600円
※すべての商品において表示料金は消費税別の価格です。
※記載メニュー内容は、予告なく変更になる場合がございます。
※写真は全てイメージです。
ランチ 11:30~14:30 ( 14:00 ラストオーダー)
ディナー&バー 平日17:30~23:00
土曜日17:30~22:00
日曜祝日17:30~21:00
(ラストオーダー/フード終了60前分/ドリンク終了30前分)
※年末年始はお問合せください。
≪ご予約・お問合せ先≫
TEL 03-3516-9333
HP: https://www.cytokyo.com/restaurant/
コートヤード・バイ・マリオットについて
世界50以上の国と地域に1,100軒以上のホテルを展開するコートヤード・バイ・マリオットは、ゲストにバランスのとれた環境と存分にリフレッシュできるステイをご提供いたします。常にインターネットにつながる環境は生産性が高く、行き届いたサービスとデザインで、幅広いゲストのニーズにお応えします。詳しい情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、FacebookやTwitter、Instagram(@CourtyardHotels )でも情報を発信しております。コートヤードは、これまでのマリオット リワード、ザ・リッツ・カールトン・リワード、スターウッドプリファードゲスト(SPG)に代わり新たに誕生したマリオットの旅行プログラム、Marriott Bonvoy(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像