ル ビアン関西・関東店舗では、10/1(木)~ 10/31(土)の期間限定で「おいもフェア」を開催いたします!
秋の味覚、お芋をたっぷりと使った期間限定の味わいを是非お楽しみください。
詳しくは、ル ビアン公式HP や公式instagram をご覧ください

HP:http://www.lebihan.jp/
オンラインショップ:https://lebihannet.official.ec/
instagram:https://www.instagram.com/lebihan_1913/?hl=ja

商品名:焼き芋パン
本体価格:¥230

クグロフ生地をお芋の形に焼き上げ、中には紅あずま餡を包みました。

商品名:3 種のさつまいもブレッド
本体価格:1 個 ¥600 1/2 個 ¥300

国産の紅芋を使用したソースを練り込んだ生地に、紫芋と鳴門金時芋のダイスを入れました。さつまいものやさしい甘みがひろがります。

商品名:じゃがバターフランス
本体価格:¥220

ゲランドの塩をふりかけた北海道じゃがいもをフランスパンで包みました。
温めてバターを溶かせば、より美味しくお召し上がりいただけます。

■「 ル ビアン」とは・・・
1913 年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりとした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作り上げた数々のパンを、皆様に心を込めてお届けいたします。

<関西地区> 阪神梅田店・千里阪急店・芦屋大丸店・西宮阪急店・神戸阪急店(ルミレーヌ)
       近鉄あべのハルカス店
<関東地区> 池袋西武店・新宿小田急店・ルミネ横浜店・シャポー船橋店・エキュート赤羽店
       エキュート日暮里店・北千住マルイ店

3. フランス・ブルターニュで愛された3 代続く味と技。ル ビアン東西店舗にて、10/1(木)から「おいもフェア」を開催いたします!