~コロワイド東日本~ 『冬の宴会コース』提供開始
「甘太郎」「NIJYU-MARU」「えこひいき」「いろはにほへと」「三間堂」 【2013年10月24日(木)より】
「手作り居酒屋 甘太郎」では“活力”、「遊食三昧NIJYU-MARU」では“見た目のワクワク感”、「うまいもん酒場 えこひいき」では“お値段以上のご宴会”、「うまいものいっぱい いろはにほへと」では“北の旬素材と華やかさ”、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」では“自慢のそばと厳選素材”をテーマに、オリジナルのご宴会コースをご用意いたしました。
居酒屋利用の多い忘年会シーズンに向けて幅広いコース内容をご用意することにより、集客の拡大を目指してまいります。
===================================
《“冬の宴会コース” 概要 》
【手作り居酒屋 甘太郎】
■実施店舗:「手作り居酒屋 甘太郎」関東・関西全店舗
■開始日: 2013年10月24日(木)~
■メニュー:
<“活力”をテーマに3種類のコースをご用意いたしました>
・目で見て活力!【“豪快”スタミナ絢爛コース】/全8品 ¥4,500(飲み放題付)
人気の高いメニューを中心に構成しており、見た目からも活力を感じられるコースです。
・食べて活力!【“満載”味わい活力コース】/全8品 ¥4,000(飲み放題付)
「手羽先」や「豚ロース天」といった甘太郎自慢の元気活力UPメニューが満載のコースです。
・盛り上がって活力!【“賑やか”満腹コース】/全8品 ¥3,500(飲み放題付)
お話しながらつまめる料理を中心に、誰でも気兼ねなくご注文いただける 価格設定としております。
※全て税込表記となります。
-----------------------------------------------------------------
【遊食三昧 NIJYU-MARU】
■実施店舗:「遊食三昧 NIJYU-MARU」関東・関西全店舗
■開始日:関東 2013年10月24日(木)~/関西 2013年10月28日(月)~
■メニュー:
<見た目にもこだわり、ワクワク感を煽ります>
・【満載!遊食三昧コース】/全9品 4,500円(飲み放題付)
2段ヤムチャ盛りや4種から選べる鍋等、お肉・お鍋と豪華で楽しい、ワイワイ満足コースです。
・【味わい!創作にじゅうまるコース】/全8品 3,500円(飲み放題付)
「北海タコとサーモンのトーフにぎり」「チャイナ風チーズバーガー」等、 ひと味違う創作料理をご用意。
・【楽々!賑やかアジアンコース】/全7品 3,000円(飲み放題付)
リーズナブルで価格を気にせず 盛り上がれるお気軽コース。 あったか鍋ももちろん付いております。
※全て税込表記となります。
-----------------------------------------------------------------
【うまいもん酒場 えこひいき】
■実施店舗:「うまいもん酒場 えこひいき」全店舗
■開始日:関東 2013年10月24日(木)~/関西 2013年11月11日(月)~
■メニュー:
<低価格でも満足度の高いコース内容にこだわりました>
・【お手軽!ボリューム坦々鍋コース】/全6品 2,480円(飲み放題付)
お肉がたっぷり入った坦々鍋をメインとしたお手軽コース。2次会にもどうぞ。
・【うまいもん!選べる鍋コース】/全7品 2,980円(飲み放題付)
「挽肉たっぷり坦々鍋」「牛カルビ和風カレー鍋」「牛もつ鍋」の3種類 から選べる鍋もあり、お腹も大満足!
・【満載!!!贅沢出汁のカニ鍋コース】/全9品 3,480円(飲み放題付)
カニ鍋が付いてこのお値段!えこひいき自慢の串揚げやジャンボ ねぎ間串もお楽しみいただけます。
※全て税込表記となります。
※本メニューは関東エリアのものです。
-----------------------------------------------------------------
【うまいものいっぱい いろはにほへと】
■実施店舗:「うまいものいっぱい いろはにほへと」関東全店舗
■開始日:関東 2013年10月24日(木)~
■メニュー:
<舟盛など見た目にも華やかなコースを取り揃えました>
・【豪快!大漁舟盛りコース】/全10品 3,500円
舟から溢れんばかりの豪華刺身の 盛り合わせや4種の選べるお鍋が忘年会を盛り上げます。
・【いろは贅沢コース】/全9品 2,500円
北海道産のポロト豚ベーコンや あんこうの唐揚げ等、贅沢なお料理をご堪能いただけるコースです。
・【いろは満喫コース】/全9品 2,000円
「モダン焼き」や「4種から選べる鍋」等、いろはらしい温かさを感じていただけるコースです。
※全て税込表記となります。
-----------------------------------------------------------------
【地酒とそば・京風おでん 三間堂】
■実施店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」全店舗
■開始日:2013年10月24日(木)~
■メニュー:
<三間堂自慢のそばと厳選食材を使用したこだわりコースです>
・【豪華海鮮コース】/全9品 3,500円
豪華な海鮮鍋をメインに、「あん肝」「鱈白子」等、旬の食材を堪能できる豪華なコースです。
・【厳選冬の極みコース】/全10品 4,500円
「鮮魚の姿造り」「寒ブリと蟹の海鮮しゃぶしゃぶ」等の旬の海の幸、 「銀杏と根菜チップス」等の山の幸を堪能できる贅沢コース。
・【若鶏つくね鍋コース】/全9品 2,500円
鶏軟骨つくね鍋をメインに、 色彩も豊かにバラエティに富んだ コースです。
※全て税込表記となります。
===================================
すべての画像