イメージキャラクター Niki 出演 WEB CM 第4弾「20 kiss for you.」篇を公開! 全20色が試せる“ルージュパレット”が当たるInstagramキャンペーンも!

選べる2タイプのテクスチャーと全20色の豊富なカラーラインアップの「ヴェールリッチルージュ」を、Nikiがさまざまなものにキスする“kiss顔”で表現。

株式会社伊勢半(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:澤田晴子)は、コスメティックブランド「kiss」から新登場の「キス ヴェールリッチルージュ グロウ」「キス ヴェールリッチルージュ マット」の発売を記念して、イメージキャラクターのNikiさん出演のWEB CM第4弾を公開。
また2018年8月31日(金)から9月9日(日)までヴェールリッチルージュ全20色が入ったリップ型のスペシャルなサンプル“ルージュパレット”が当たるInstagramキャンペーンを開催いたします。kissブランドを象徴するシンボリックな全20色のルージュで、どんな時もたっぷりうるおいに満ちたキスがやみつきになる唇に仕上がります。

WEB CM「20 kiss for you.」篇 概要
ヴェールリッチルージュ全20色の中から青みローズカラーのルージュを塗ったNikiさん。つややかなマスカットにkissすると、ぽっとローズカラーに染まるマスカット。Nikiさんは驚きながらもサボテンやシャンパンなど、身近なものに次々とkissしていきます。そして最後には、カメラにkiss。キュートに駆け寄ってkissするNikiさんの可愛くもセクシーな“kiss顔”は必見です。

<モデル使用色>
オープニング  :  ヴェールリッチルージュ マット  60 Be Lovable (明るく華やかなホットピンク)
#マスカットにkiss: ヴェールリッチルージュ グロウ  02 Mood Berry (こっくり色づく青みローズ)
 #サボテンにkiss:ヴェールリッチルージュ マット  53 Coquelicot (やさしくフレッシュなコーラルピンク)
#シャンパンにkiss:ヴェールリッチルージュ グロウ  05 Origin of LOVE (色気がにじむ洗練レッド)
#レンジにkiss:ヴェールリッチルージュ グロウ  09 Pink Prism (ブルーパールが輝く偏光ピンク)
#頬にkiss:ヴェールリッチルージュ マット  51 Addicted (マニッシュな印象のハンサムレッド)
 #カメラにkiss:ヴェールリッチルージュ グロウ  06 Reinette (甘く透き通るペールピンク)

<撮影時エピソード>
Nikiさん出演のWEB CM4本目の「20 kiss for you.」篇は、Nikiさんがkissしたいろいろなものが、kissに照れたようにNikiさんの唇のカラーに染まっていく構成。ラストシーンのカメラのレンズにkissするシーンでは、モニター前のスタッフ一同、まるでNikiさんに自分がkissされたかのようにドキドキしてしまう一面も。
リップメイクを七変化させる撮影を終えたNikiさんからは「何度もルージュを塗りなおしたのに、ずっとしっとりした使い心地でした!」という感想も。
Nikiさんのぷっくり色っぽい魅力的な唇を守り抜いた、うるおいルージュなのでした。

<kiss Niki出演 WEB CMシリーズ>
2018年のkissは、イメージキャラクターNikiさん出演のWEB CMをkiss公式YouTubeチャンネルで順次公開中です。
kiss公式YouTubeチャンネル : https://www.youtube.com/channel/UC6wHmOUU-zf_vWPBiUetUXg/

Niki プロフィール

Niki(ニキ)
ファッション誌「JELLY」専属モデル
生年月日  1996年10月15日(21歳)
出身地  兵庫県
特技  人見知りせず誰とでも仲良くなる事
趣味  ドライブ

NETFLIX「テラスハウス」史上No.1美女として登場し、2017年4月~7月まで出演。数々のファッションショーやCMにも出演し話題に。
米国の映画情報サイト「TC Candler」が発表する「世界で最も美しい顔100人(2018年)」ランキングにも2年連続でノミネートされるなど、今最も注目のモデルの一人。

Instagramキャンペーン概要
「キス ヴェールリッチルージュ グロウ」「キス ヴェールリッチルージュ マット」全20色の発売に先駆け、kiss公式Instagramアカウントで20色すべてが試せるリップ型のスペシャルなサンプル“ルージュパレット”が当たるプレゼントキャンペーンを開催いたします。
お気に入りのテクスチャーやカラーを見つけられるのはもちろん、リップ型をカラフルな20色のルージュが彩るサンプルは、SNS映えもばっちり!当選された方を対象とした“ルージュパレット”写真をSNS投稿するとお気に入りカラーの現品が当たるWチャンスキャンペーンも開催いたします。
2018AWは、たっぷりうるおいに満ちた「キス ヴェールリッチルージュ グロウ」「キス ヴェールリッチルージュ マット」の20色で、SNS映えするリップを狙いましょう!

■キャンペーン概要
応募期間  :  2018年8月31日(金)~2018年9月9日(日)23:59
応募方法  :  ①  kiss公式Instagramアカウント(@kiss.cosmetics)をフォロー
       ②  対象のキャンペーン投稿に「全20色の中で、どの色が好きか?」を色の番号でコメント
                   ※色の詳細は対象の投稿画像でご確認ください。
当選人数  :  100名様
当選賞品  :  「キス ヴェールリッチルージュ グロウ」
                   「キス ヴェールリッチルージュ マット」サンプル

■Wチャンスキャンペーン概要
応募期間  :  賞品到着後~2018年10月14日(日)23:59
応募方法  :  ①  Wチャンスの投稿を行うSNSのkiss公式アカウント
               (TwitterまたはInstag ram)をフォロー
                 kiss公式Twitterアカウント(@kiss_cosmetics)

②「#ルージュにkiss」「#kissでしかけろ」の2つのハッシュタグをつけて
        SNSにルージュパレットの写真と、20色の中からお気に入りの色をコメント
 当選賞品  :  ご希望カラーの「キス ヴェールリッチルージュ グロウ」
                    または「キス ヴェールリッチルージュ マット」現品

※キャンペーンご応募に関する詳細および注意事項は、ブランドサイト内キャンペーン特設ページからご確認ください。<キャンペーン特設ページ> https://www.kiss-cosmetics.com/lp/18/VeilRichRouge-cp/

■新商品概要
キス ヴェールリッチルージュ グロウ
全10色 3.7g 各¥1,620(税抜¥1,500) SPF9 PA+
2018年10月4日(木)発売

光を浴びた湖のように、みずみずしいツヤで輝く唇に
◇  ルミナススムース処方でみずみずしいツヤで輝き、ボリュームのある唇に仕上げます

唇のうるおいを逃さず、使うほどふっくらやわらか唇に仕上げる
◇  5種の天然美容オイル(アルガン※1・スクワラン・オリーブ・ローズヒップ※2・アボカド)・美容液成分コラーゲン・ヒアルロン酸を配合(うるおい成分)。
うるおいのヴェールで唇をケアし、荒れ・乾燥を防ぎます。

美発色と仕上がりを長時間キープ
◇  唇にピタッとフィットして、美しい発色と仕上がりを長時間キープします。

なめらかで心地よい使用感
◇  唇に触れる摩擦を軽減することで、ルージュがなめらかにのびてクセになる心地よい使用感を実現しました。

無香料

キス ヴェールリッチルージュ マット
全10色 3.7g 各¥1,620(税抜¥1,500) SPF10 PA+
2018年10月4日(木)発売

ムラなくのびて上品マットな唇に
◇  ヴェルヴェットスムース処方でクリーミィにムラなくのび、マットな質感の上品な唇に仕上げます。

唇のうるおいを逃さず、使うほどふっくらやわらか唇に仕上げる
うるおいのヴェールで唇をケアし、荒れ・乾燥を防ぎます。
※1 アルガニアスピノサ核油  ※2  カニナバラ果実油

美発色と仕上がりを長時間キープ