株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:江利川 宗光)は、「JALふるさとアンバサダーが奏でる北海道プリンス物語3日間」を4月20日(火)14時から発売します。新しい旅行スタイルの提案による地域活性化に向け始動した日本航空株式会社と株式会社プリンスホテルの協業を受け、第一弾となるツアーを設定。札幌プリンスホテル協力のもと企画した当ツアーでは、旬の食材を取り入れた「JALふるさとアンバダーがおすすめするスペシャルメニュー」をご用意しました。尚、6月3日(木)、6月6日(日)、6月17日(木)、6月20日(日)出発限定で設定した「アンバサダーと巡るバスコース」では、行程2日目にJALふるさとアンバサダーが同行しおすすめの観光スポットをご案内します。当社では感染対策がしっかり施されたバスや観光スポット、ホテルとの連携によりWithコロナ時代においても、安心してご参加いただけるツアーをご用意、初夏の北海道の大自然に触れ新たな観光の魅力をお楽しみください。

URL: https://www.jal.co.jp/domtour/hok/jal_furusato_prince/

• 「JALふるさとアンバサダーが奏でるプリンス物語3日間」ツアー概要
◆発売日時:2021年4月20日(火)14時
◆日程:アンバサダーと巡るバスコース:6月3日(木)、6月6日(日)、6月17日(木)、6月20日(日)
    フリーコース(滞在中レンタカー付き):5月12日(水)~ 6月30日(水)
◆出発地:東京(羽田空港)・名古屋(中部国際空港)・大阪・福岡
◆宿泊先:札幌プリンスホテル(北海道 札幌市)
◆内容:2日目 JALふるさとアンバサダーがおすすめするスペシャルディナーをお楽しみください。
◆最少催行人員
・アンバサダーと巡るバスコース:10名
※2名様以上でお申込みください。1名1室利用の設定はありません。
・フリーコース(滞在中レンタカー付き):1名
◆最大催行人員
・アンバサダーと巡るバスコース:20名
◆旅行代金
・アンバサダーと巡るバスコース:東京発 87,000円(おとな1名様/2名1室利用)
・フリーコース(滞在中レンタカー付き):東京発 46,800円~70,800円(おとな1名様/2名1室利用)

その他注意事項につきましては、ホームページにてご確認ください。

• ツアーおすすめポイント
◆JALふるさとアンバサダーがおすすめするスペシャルメニューをお楽しみいただけます。
◆アンバサダーと巡るバスコースでは、旅程2日目JALふるさとアンバサダーが同行、オチガビワイナリーにて見学・試飲・昼食、ルスツにてチーズ作り体験&アスパラ収穫・試食などを体験いただけます。

「函館産桜鱒のピカタ 高橋農園のエディブルフラワー と初夏の香り」「函館産桜鱒のピカタ 高橋農園のエディブルフラワー と初夏の香り」

「札幌プリンスホテル タワー」「札幌プリンスホテル タワー」

写真はすべてイメージです。

【旅行企画・実施】 株式会社ジャルパック

3. ~JALふるさとアンバサダーとプリンスホテルスタッフが考案~食の魅力を伝える旅~「JALふるさとアンバサダーが奏でる北海道プリンス物語 3日間」4月20日(火)14時発売