「きょうと食の安心・安全フォーラム~信頼が支える京の食~」開催!
【2月1日(月)開催】抽選で食品がもらえるプレゼント企画があります!
京都府では、府内の食品関連事業者と消費者との交流を支援する、「食の信頼づくり」を推進しています。
この度、『きょうと食の安心・安全フォーラム』を開催し、京都府と食品関連事業者等がそれぞれの食の安心・安全の取組を紹介するとともに、参加いただいた方々と交流・意見交換を行います。
※チラシ https://prtimes.jp/a/?f=d5484-20210106-3004.pdf
この度、『きょうと食の安心・安全フォーラム』を開催し、京都府と食品関連事業者等がそれぞれの食の安心・安全の取組を紹介するとともに、参加いただいた方々と交流・意見交換を行います。
※チラシ https://prtimes.jp/a/?f=d5484-20210106-3004.pdf
- 日時
- 会場
(京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町78)
- オンライン会場
- 内容
(2)府内の食品関連事業者等による食の安心・安全の取組事例紹介
■参加事業者
株式会社山一パン総本店 取締役品質管理部長 笠作 徹 氏
有限会社グリーンファームソーゴ 取締役社長 阿部 勝之 氏
京都援農隊(株式会社バニーズファーム)会長 堀田 幸希 氏
(3)事業者と消費者の交流・意見交換
- 申込
■受付期間
令和3年12月24日(木)~令和3年1月22日(金)17時 ※先着順
■会場参加の場合
電話、FAX又はEメールで次の必要事項をお伝えの上、お申込みください。
・会場参加である旨及び氏名、住所、電話番号、保育ルーム利用の有無
■オンライン参加の場合
次の事項にご留意の上、Eメールでお申込みください。
・件名に「食の安心・安全フォーラム参加申込」と記載
・本文にオンライン参加である旨及び氏名、Eメールアドレスを記載
■申込先
京都府府民総合案内・相談センター 電話:075-411-5000
FAX:075-411-5001 Eメール:411-5000@pref.kyoto.lg.jp
- 定員
- 主催
(一般社団法人京都府食品産業協会、京都府生活協同組合連合会、
NPO法人コンシューマーズ京都、京都鶏卵・鶏肉安全推進協議会、京都府)
- その他
会場では新型コロナウイルス感染症対策を実施(検温、マスク着用、手指消毒)
すべての画像