「神宮前やいやい」で体験する本場くいだおれ気分【大阪粉もんグルメ旅行フェア】を開催
原宿で愛されて続けて15年以上 本場大阪のお好み焼き店「やいやい」で堪能【串カツ・お好み焼き・ホルモン】で、くいだおれ体験を!
【串カツ・お好み焼き・ホルモン】全部、食べときまっか!?
大阪の味にこだわった、お好み焼き・ホルモン鉄板焼き店が新たに【串カツ】を始めます。一期一会の出会いを大切に。ライブ感あふれるカウンターの鉄板で、熟練の職人「焼き師」が心を込めて毎日焼いてます。そして揚げています。
- 新登場 本場大阪「串カツ」 3つのこだわり」
1、粉物を知り尽くした「薄衣」
2、名物:串カツは豚肉「本格派」
3、お好み焼きもで〆る「軽食感」
セコイ事、言いません。ソース2度づけかまいまへん。かまいまへん。
串カツ 全9品
・名物:串カツ 190円
・うずら三兄弟 150円
・浪速の紅しょうが 150円
・伸び〜るチーズ 200円
盛り合わせ
3種盛り 道頓堀セット 590円
5種盛り 通天閣セット 990円
8種盛り 大阪城セット 1,390円
※8月15日までは、月〜金の平日のみ販売
※仕入れ内容により、価格や内容は予告なく変更させていただく場合がございます。
- 粉もんグルメツアーが体験できる「やいやい」は、大きな提灯!を目指して
原宿で体験「大阪グルメ旅行」気分
串カツも、お好み焼きも、ホルモンも、全部食べていただきたい。
串カツつまんで、ホルモンしばいて、お好み焼きを頬張って、お腹も心も満腹気分。
名物【山芋焼き】
本場大阪の味を追求し、守り続けて15年以上
生地は山芋100%!!小⻨粉を一切使わず、キャベツも色柔らかい部分のみを使って作ります。ふんわり軽〜い仕上がりは “ふわふわ”“トロトロ”の新食感です。大ぶり具材も食べ応えあり。
伝統【お好み焼き】
1人1枚がやいやいのスタンダード!?
10分以上かけて、丁寧な焼き上げる伝統の一枚。ずっしりと重い生地とは対局に、上品で後味も軽い上品に仕上げます。本場、大阪の味を継承した「ホンマモン」の味をお楽しみください。
人気【赤だれ にんにくホルモン】
お代わり&リピートする大人気の鉄板焼き。高品質な国産のホルモンと青森県産のにんにくと、特製のヤンニョムダレで仕上げる鉄板料理で一番人気のホルモン。
店名:本場 大阪道頓堀
お好み焼き&にんにくホルモン鉄板「やいやい」
住所:東京都渋谷区神宮前6-8-7
電話:03-3406-8181
営業時間
月〜金 11:30〜15:30/16:30〜23:00
土日、祝 11:30〜23:00
https://www.opefac.com/restaurant/yaiyai/
[会社概要]
社名:株式会社オペレーションファクトリー
大阪本社:〒550-0014 大阪市西区北堀江 1-12-10 山田ビル 2F
東京本部:〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
代表者:代表取締役 笠島 明裕
設立:1998 年 7 月
従業員数:正社員 367 名 アルバイト 1,202 名(2021年 12 月末時)
店舗数:60店舗
事業内容:レストラン事業、食物販事業、飲食店プロデュース・コンサルティング 、EC事業
URL:http://www.opefac.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像