『スープで食べる豆乳おぼろ 焙煎(ばいせん)ごま豆乳味』 2020年3月30日(月)からコンビニエンスストアで新発売
健康素材の「豆乳」を“具材として食べる”人気のスープに新しい味が登場!
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、健康素材として人気の「豆乳」を具材として食べる、「スープで食べる豆乳おぼろ 焙煎ごま豆乳味」を、2020年 3月30日(月)からコンビニエンスストアで新発売いたします。なめらかでとろけるような新食感の豆乳おぼろ具材付きカップスープを発売することで市場を盛り上げます。
<商品特徴>
・人気の豆乳を“飲む”のではなく、“具材として食べる”カップスープです。
・なめらかでとろけるような食感の「豆乳おぼろ具材(レトルト)」と「具入りスープ」を入れ、熱湯を注いでか
き混ぜるだけで召し上がれます。
・豆乳のコクに、焙煎した白胡麻の香ばしさと、あごだしの上品な旨味を合わせ、深い味わいに仕上げました。花
かまぼことほうれん草入りです。
・程よいボリュームなので、おむすびやお弁当と食べ合わせしやすく、また小腹が空いた時には本品だけでもご満
足いただけます。
“豆乳おぼろ具材”とは・・・
豆乳を使用し、なめらかでくちどけが良い食感が特徴の丸美屋オリジナルの具材です。
お好みの大きさに崩しながらお召し上がりください。
<商品情報>
・形式 カップ
・内容量 87.3(豆乳おぼろ具材 75g + 具入りスープ 12.3g)
・希望小売価格 本体価格 185 円(+消費税)
・発売日 2020年 3月30日(月)からコンビニエンスストアで新発売
・人気の豆乳を“飲む”のではなく、“具材として食べる”カップスープです。
・なめらかでとろけるような食感の「豆乳おぼろ具材(レトルト)」と「具入りスープ」を入れ、熱湯を注いでか
き混ぜるだけで召し上がれます。
・豆乳のコクに、焙煎した白胡麻の香ばしさと、あごだしの上品な旨味を合わせ、深い味わいに仕上げました。花
かまぼことほうれん草入りです。
・程よいボリュームなので、おむすびやお弁当と食べ合わせしやすく、また小腹が空いた時には本品だけでもご満
足いただけます。
“豆乳おぼろ具材”とは・・・
豆乳を使用し、なめらかでくちどけが良い食感が特徴の丸美屋オリジナルの具材です。
お好みの大きさに崩しながらお召し上がりください。
<商品情報>
・形式 カップ
・内容量 87.3(豆乳おぼろ具材 75g + 具入りスープ 12.3g)
・希望小売価格 本体価格 185 円(+消費税)
・発売日 2020年 3月30日(月)からコンビニエンスストアで新発売
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