コムサ・ブロンドオフ

㈱ファイブフォックス(本社:東京都渋谷区/代表取締役:上田稔夫)が展開するコムサ・ブロンドオフは、ポジティブなマタニティライフを演出する、産前だけでなく産後も楽しめるブランドです。この度、夏にさらりと着ることができるサッカー地で、お腹を優しく包み込むようなシルエットのブラウスを発売します。6月4日(木)より全国のコムサ・ブロンドオフの店舗にて展開します。

カシュクールブラウス 26,400円(税込)カラー:ライトグレー×ミント、ベージュ×ラベンダーカシュクールブラウス 26,400円(税込)カラー:ライトグレー×ミント、ベージュ×ラベンダー

体温が高く、暑いと感じやすい妊婦さんにも、夏にファッションを楽しんでほしいと思い、素材やデザインを考えました。

素材は夏場に人気のあるサッカー素材をセレクト。

• しじら織りとも呼ばれ、生地に波のような縞状の凹凸があります。着ると肌に触れる面積が少ないので、汗をかいても張り付きにくく、さらりと心地良く着ることができます。
  • 通気性が良く、服の内側で暑い空気がこもりにくいので、清涼感ある着心地です。見た目も爽やかなカラーを選んでいます。
  • ナチュラルな質感が特徴で、洗濯後もアイロン無しで着用できます。

お腹の赤ちゃんを包み込むようなデザイン
  • 高い位置からギャザーが入っていることで、お腹の膨らみも綺麗に隠してくれます。
  • サイドにはリボンが付いており、お腹のサイズ調整が可能です。変化するお腹のサイズに合わせて調節することで、産前産後ともに着用できます。
  • 身体に巻きつけるようなカシュクール調の、大人かわいい雰囲気です。

[公式HP]http://www.fivefoxes.co.jp/
[Instagram]https://instagram.com/commeca_blancdoeuf_official?igshid=1q1wkjiwjunnj
[ONLINE]https://online.fivefoxes.co.jp/shop/comme-ca-blanc-doeuf

3. 暑い夏にも妊婦さんが心地良く楽しめるファッション!お腹をふんわり包み込むカシュクールブラウス