「特打25周年キャンペーン」LINEの友だち登録で「特打®」を全員に 7月19日(火)まで

ソースネクスト株式会社(本社:東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター33階 代表取締役社長:小嶋 智彰)は、6月20日(月)より、タイピング習得ソフト「特打」を無料でプレゼントするキャンペーンを開催いたします。
 「特打」は1997年6月20日に発売を開始し、おかげさまで本日25周年を迎えました。シリーズの販売実績は780万本を突破しています(2022年5月末日時点、バンドル版含む)。本キャンペーンは日頃の感謝を込めて、ソースネクストLINE公式アカウントを友だち追加いただいた方全員に、「特打」(Windows版)を無料でプレゼントするものです。既に友だち登録いただいている方も対象になります。

【 「特打」とは 】

ゲーム感覚でタイピングを習得するソフトです。キーボードの絵を使わない独自のメソッドとゲーム感覚の融合し、練習を練習と感じさせない常識破りの面白さで、大ブームを巻き起こしました。
< 特長 >
・シリーズ販売実績780万本を突破(2022年5月末日時点、バンドル版含む)
・独自の「特打メソッド」でタイピング学習
・テンキー入力の練習もできる・入力文字数に対応したワープロ検定級を表示

【 キャンペーン概要 】
応募期間      :6月20日(月)~7月19日(火)

製品ダウンロード期間:6月20日(月)~7月31日(日)
応募方法:
STEP1 LINEで友だち登録
ソースネクストLINE公式アカウントを友だちに追加してください。追加が完了すると応募フォーマットのURLが届きますので、そちらよりお申し込みください(既に友だち登録いただいている方は、6月20日(月)に届きますご案内よりお申し込みください)。応募から3週間以内を目安に、ご登録いただいたメールアドレス宛に製品のシリアル番号をお送りします。

STEP2 ソースネクスト・サイトにアクセス
ソースネクスト・サイトにアクセスし、画面右上の「+製品の登録」をクリックしてください。

STEP3 ログイン
ソースネクスト・アカウントでログインしてください。アカウントをお持ちでない方は、新規作成にお進みください。

STEP4 シリアル番号を入力して、登録
メールで受け取った21桁のシリアル番号を入力し、登録に進んでください。

STEP5 お持ちの製品一覧からダウンロード
シリアル番号の登録が完了すると、「お持ちの製品一覧」に製品のアイコンが表示されます。アイコンをクリック後、「ダウンロード&インストール」のメニューよりプログラムを入手してください。

注意事項:

・シリアルコードの有効期限は7月31日(日)までです。期限を過ぎた場合は製品をダウンロードできません。
・「特打」はパソコン用ソフト(Windows版)です。スマートフォンではご利用できません。
・製品のご使用にはインターネットによるライセンス認証と管理者権限が必要です。
・QRコードは(株)デンソーウェーブの登録商標です。

製品の画面掲載などのコピーライト表記は、下記の通りお願いいたします。