■2019年11月11日(月)~販売開始■ストリングスホテル 八事 NAGOYA

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 八事 NAGOYA※ (所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)では、宿泊のお客様限定で味わえる『シェフの気まぐれ イタリアン風 夜鳴きパスタ付き宿泊プラン』を2019年11月11日(月)から販売いたします。
月曜日・火曜日・木曜日にご宿泊チェックインのお客様を対象に味わっていただける夜鳴きパスタは、ホテルのイタリアンシェフが手掛ける絶品メニュー。もっちりとした食感の麺で胃の消化に優しく、翌朝早いチェックアウトの方や、お仕事終わりのビジネスマンにも安心してお召し上がりいただけます。是非、この機会にストリングスホテル 八事 NAGOYAでホテルステイをお楽しみください。
※旧:サー ウィンストンホテル 名古屋 by ストリングス
■予約HP:https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/aspp0200.asp?hidSELECTCOD1=07270&hidSELECTCOD2=001&hidSELECTPLAN=A4BFP

イタリアン風 夜鳴きパスタイメージイタリアン風 夜鳴きパスタイメージ

客室一例客室一例