株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/)は、オンラインゲームサービス「Dream Drops」(ドリームドロップス)にて本日2月13日に新システムである「ドニーカードシステム」を実装したことをお知らせいたします。

「ドニーカード」を活用して、戦闘を有利に!
「Dream Drops」(ドリームドロップス)は、本日2月13日に新システム「ドニーカードシステム」を実装いたしました。本システムを活用することにより、戦闘をより有利に進めることが出来るようになります。

▼「ドニーカードシステム」実装日時
2013年2月13日 水曜日 16時15分

▼「ドニーカードシステム」概要
「ドニーカードシステム」とは、アイテム「ドニーカード」を入手し装備することで、ステータス上昇や様々な効果をキャラクターに付与することが出来るシステムです。さらに「ドニーカード」同士を合成し強化することで、「ドニーカード」のレベルを上昇させ、ステータス上昇値や様々な効果を増加させることも出来ます。「ドニーカード」の詳細や使用方法などは特設サイトをご覧ください。

▽「ドニーカードシステム」特設サイトはこちら

▽「Dream Drops」(ドリームドロップス)公式サイトはこちら

3. 【Dream Drops】新システム「ドニーカードシステム」実装!