『KCON 2018 JAPAN×M COUNTDOWN』 最終ラインナップ発表!CHUNG HA、IN2IT、N.Flying、 Sik-K、TRCNG の出演が決定!!

3/14(水)10:00~オフィシャル3次先行販売開始! <日程:4月 13 日(金)、14 日(土)、15 日(日) 場所:幕張メッセ国際展示場ホール>

韓国 100%エンターテインメントチャンネル「Mnet」および、日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「Mnet Smart」を運営す る CJ E&M Japan 株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:安相萬〔アン・サンマン〕)と韓国本社 CJ E&M 株式会 社は、世界最大級のK-Cultureフェスティバル『KCON 2018 JAPAN』を4月13日(金)、14日(土)、15 日(日)に幕 張メッセ国際展示場ホールにて開催いたします。本日、メインイベントである『KCON 2018 JAPANxM COUNTDOWN』 の最終ラインナップを発表いたします。

©CJ E&M Corporation, all rights reserved

最終ラインナップに決定したのは、CHUNG HA、IN2IT、N.Flying、Sik-K、TRCNG の5組。(数字・アルファベット順) 初日の 4 月 13 日(金)には、「PRODUCE101 シーズン1」から誕生した I.O.I の元メンバーで、「2017 MAMA in Japan」 では Best of NEXT を受賞した CHUNG HA が登場。既に発表されいてる gugudan、RAINZ、Samuel、Wanna One、 WJSN と合わせて「PRODUCE 101」シリーズの懐かしいメンバーたちが一堂に会し、KCON でしか見ることのできないスペシャル なステージをお見せする予定です。

2日目の14日(土)には、韓国国内のヒップホップシーンでその地位を固めつつあるH1GHR MUSIC RECORDSを代表する ラッパーSik-K、メンバー全員がボーカル・ラップ・驚異的なパフォーマンスをこなすなど、多彩なタレント性を 兼ね備えた実力派で、次世代新人グループとして日本でも業界内外からの熱い注目を集める 10 人組ボーイズグルー プ TRCNG が登場します。

3 日目の15日(日)には、日本での単独コンサートを大盛況のうちに終えたラップxロックのニュー・トレンド・バンド N.Flying、 定期公演回数が260回を超える実績を持ち、2月にシンガポール、マレーシア、インドネシアの三か国を回るアジアツアーを終えた ばかりの次世代韓流アイドル IN2IT が登場。3 日間で総勢 26 組の豪華・最強ラインナップが出揃いました。

チケットは明日3月 14 日(水)10:00から 3/20(火)23:59 までオフィシャル 3 次先行を受付いたします。詳細は公式ホー ムページでご確認ください。追加情報は今後も随時発表してまいります。

KCON は、次世代韓流スターとなる可能性を秘めたチームへ出演のチャンスを提供し、K-POP アーティスト たちのグローバル進出の手助けをし、開催地へいち早く紹介するプラットフォームとしての役割を担ってきまし た。4回目の開催を迎える今年は、BEAUTY、FASHION、FOOD など、K ライフスタイルコンテンツをさらに強化。あらゆる KCultureを体験できる盛りだくさんのコンベンションプログラム、アーティストとファンのスペシャルな時間、MEET&GREETやレッドカ ーペットなど、充実した内容をお届けできるよう準備中です。さらにパワーアップする『KCON 2018 JAPAN』にご期待ください。

芸能音楽