神戸牛挽肉のハンバーグが愉しめる"聖夜を彩るクリスマスディナー"が2018年12月22日~25日限定で、神戸のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」より登場。
シェフがつくる港町"神戸の洋食"
神戸市中央区のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」より、2018年12月22日(土)~12月25日(火)の期間限定のクリスマスディナーが登場する。神戸牛挽肉のハンバーグや、名物の煮込みハンバーグ、淡路牛フィレステーキがメインとなるディナーコースから選べる。
▲神戸牛挽肉のハンバーグロッシーニ風※神戸牛挽肉40%
◆クリスマスディナーコース《要予約》
◆お時間:二部制[一部:17:30~19:30 / 二部:20:00~22:00] ※25日(火)は17:30~20:30までご希望のお時間にてご予約可能・お席二時間制 ◆ご予約 ・お電話[078-272-2720] ・ネット予約:https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/11542 |
◆洋食屋 神戸デュシャン 白の壁と木のぬくもりで、 落ち着いた雰囲気の中、シェフから生みだされる神戸近郊の食材と旬の食材を最大限に引き出すことを旨とした「神戸の洋食」が楽しめる。
|
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像