神戸牛挽肉のハンバーグが愉しめる"聖夜を彩るクリスマスディナー"が2018年12月22日~25日限定で、神戸のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」より登場。

シェフがつくる港町"神戸の洋食"

株式会社ポトマック

神戸市中央区のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」より、2018年12月22日(土)~12月25日(火)の期間限定のクリスマスディナーが登場する。神戸牛挽肉のハンバーグや、名物の煮込みハンバーグ、淡路牛フィレステーキがメインとなるディナーコースから選べる。

▲神戸牛挽肉のハンバーグロッシーニ風※神戸牛挽肉40%

 

◆クリスマスディナーコース《要予約》
  • 淡路牛フィレステーキがメイン:スペシャルステーキコース / お1人様6,500円(税別)
  • 神戸牛挽肉のハンバーグロッシーニ風がメイン:クリスマスコース / お1人様5,500円(税別)
  • 神戸牛挽肉ハンバーグがメイン:名物ハンバーグコース / お1人様4,800円(税別)
  • 名物のハンバーグ2種から選べるメイン:名物ハンバーグコース / お1人様3,800円(税別)
◆期間:2018年12月22日(土)~25日(火)
◆お時間:二部制[一部:17:30~19:30 / 二部:20:00~22:00]
※25日(火)は17:30~20:30までご希望のお時間にてご予約可能・お席二時間制
◆ご予約
・お電話[078-272-2720]
・ネット予約:https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/11542
「洋食屋 神戸デュシャン」のシェフがお届けするクリスマスディナーを堪能しよう。

◆洋食屋 神戸デュシャン
白の壁と木のぬくもりで、 落ち着いた雰囲気の中、シェフから生みだされる神戸近郊の食材と旬の食材を最大限に引き出すことを旨とした「神戸の洋食」が楽しめる。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ポトマック

76フォロワー

RSS
URL
http://www.potomak.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
兵庫県神戸市中央区波止場町 2番8号
電話番号
078-334-1274
代表者名
金指 光司
上場
未上場
資本金
1億200万円
設立
1991年03月