株式会社キングジム 商品の一部で価格を改定

株式会社キングジム(本社:東京都千代田区)は、2021年12月21日(火)より、商品の一部について、メーカー希望小売価格を改定させていただきます(別紙に対象商品リスト)。
 弊社では、原材料費の急激な高騰に加え、物流費の上昇や海外生産拠点での人件費の上昇が続く中、これまで経費削減や生産性の向上に努めてまいりました。しかしながら、このような自助努力だけで製品価格を維持することはきわめて困難となっており、誠に不本意ではありますが、一部製品の価格改定を実施することといたしました。

今回価格改定の対象となっている商品はキングジムの全商品のうち、75品番(101SKU)です。
 当社では、今後もさらなる商品の品質向上に努め、お客様にご満足いただける製品の提供を続けてまいりますので、何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社キングジム >
  3. 株式会社キングジム 商品の一部で価格を改定