毎日の入浴に“やさしいお湯”をご提案

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)は、湯船のお湯にサラサラと入れるだけで水道水の中に含まれる残留塩素をビタミンCの働きで90%以上除去※し、肌や髪にやさしい水にする『風呂用塩素除去剤c-clear』を6月1日(月)より全国販売します。
本商品は、1包あたりレモン30個分のビタミンCが配合されており、湯船のお湯の残留塩素を90%以上除去※します。無着色、無香料のお湯で赤ちゃんやデリケートなお肌の方にも安心して毎日お使いいただけます。粉末タイプでお湯に溶けやすく湯船に成分が残らないのでお掃除も楽です。また風呂釜を傷めるイオウは入っておりません。
※遊離残留塩素が1ppmの水道水で測定

飲み水や料理に使う水と同じように、毎日入るお風呂のお湯にもこだわってみませんか。

3. ダスキン「風呂用塩素除去剤c-clear」6月1日(月)より全国で販売開始