【マイナビ TGC 2023 S/S】緊急増席決定!超豪華アーティスト第3弾発表!昨年デビューした熱狂必至のグローバルグループ&TEAMとNewJeansがTGC初登場!コメント動画が到着!

第36回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2023 SPRING/SUMMER~2023年3月4日(土)於:国立代々木競技場第一体育館〜

東京ガールズコレクション実行委員会(企画/制作:株式会社W TOKYO)は、2023年3月4日(土)に、国立代々木競技場第一体育館にて『第36回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2023 SPRING/SUMMER 』(以下、マイナビ TGC 2023 S/S)を開催します。この度、追加情報が決定しましたのでお知らせいたします。
 また、チケット完売につき緊急増席が決定しました。2月10日(金)10時より、見切れ席のチケットを販売します。在庫がなくなり次第終了となりますのでお早めにお申し込みください。
■超豪華アーティスト第3弾は、昨年デビューした熱狂必至のグローバルグループ!
 マイナビ TGC 2023 S/Sのステージを彩る、超豪華アーティスト第3弾を発表します。注目のメインアーティストに、オーディション番組『&AUDITION - The Howling -』にて選抜された日本発のグローバルグループで、昨年12月にデビューした&TEAM、そして同じく昨年デビューし、デビュー曲の「Attention」が韓国の大手配信サービスMelonの「TOP100」で早々に1位を記録。デビュー後約6ヶ月にして米国ビルボードチャート「HOT 100」入りを果たし、K-POPアーティストの中でデビュー後最短期間でチャートインするなど、異例の記録を打ち立てているグループNewJeansがTGCに初登場します。&TEAMとNewJeansからコメント動画が届きました。コメント動画はTGC公式Twitter、Instagram、TikTokにてご覧いただけます。豪華出演者が魅せるNEW EPOCHなTGCにご注目ください!

【メインアーティスト】 ※50音
<コメント>

3 月 4 日に開催される「マイナビ TGC 2023 S/S」への出演が決定しました!
初出演で緊張していますが、素敵な姿をお届けできるように頑張ります!
皆さんにお会い出来ることを楽しみにしています!

<コメント>
今日は皆さんにビッグニュースがあります!3 ⽉ 4 ⽇に開催される「マイナビ 東京ガールズコレクション」への出演が決定しました!すごく緊張しますが、素敵なステージをお見せするために一生懸命準備しています!楽しみにしていてくださいね!⽇本の皆さんにお会いできることを楽しみにしています!

“NEW EPOCH”な唯一無二のTGCにご期待ください!

【第36回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2023 SPRING/SUMMER 】

全て2023年2月8日(水)現在の情報となります。
今後の状況を踏まえ、都度イベントの仕様の見直しおよび内容の変更をする場合がございますので、予めご了承ください。

イベント名称:第36回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2023 SPRING/SUMMER (略称:マイナビ TGC 2023 S/S)
開催日時 :2023年3月4日(土) 開場12:00、開演14:00、終演21:00(予定)
会場   :国立代々木競技場第一体育館
公式サイト:https://tgc.girlswalker.com/23ss/
チケット :【入場料】※4歳以上はチケットが必要となります。
      スタンド見切れ席:一般:9,000円(税込)/ お土産袋・ペンライト付
      【追加販売】2023年2月10日(金)10:00から順次予約・販売開始 ※売切次第終了

キョードー東京 TEL:0570-550-799 (平日11:00 - 18:00 土日祝10:00 - 18:00)

メインモデル:新木優子、アリアナさくら、安斉星来、あんな、池田美優、石川恋、入江美沙希、江野沢愛美、大峰ユリホ、岡崎紗絵、岡本夏美、楓、香川沙耶、景井ひな、加藤栞、加藤ナナ、香音、茅島みずき、川口ゆりな、久間田琳加、小宮山莉渚、小室安未、紺野彩夏、雑賀カアネ、雑賀サクラ、桜井美悠、サクラ・キルシュ、鈴木愛理、せいら、髙橋ひかる、武田玲奈、田鍋梨々花、鶴嶋乃愛、出口夏希、Taeri、トラウデン直美、中条あやみ、永瀬莉子、那須ほほみ、菜波、浪花ほのか、新沼凛空、Niki、生見愛瑠、橋本萌花、土方エミリ、藤井夏恋、藤井サチ、藤田ニコル、ブリッジマン遊七、ほのか、マギー、松井愛莉、村上愛花、村瀬紗英、山本舞香、ゆうちゃみ、吉木千沙都、吉田莉々加 他 ※50音順
モデル:かとみか、椎名亜美、みりちゃむ、ゆいちゃみ 他 ※50音順
ゲスト:一ノ瀬颯、井上想良、王林、翔、芹名、綱啓永、とうあ、冨永章胤、中町兄妹、なこなこカップル、八村倫太郎、バンダリ亜砂也、福原遥、前田拳太郎、丸山礼、水沢林太郎、山下幸輝、ゆりいちちゃんねる、よしあき&ミチ、四千頭身 他 ※50音順
メインアーティスト:&TEAM、SKY-HI、Da-iCE、NewJeans、BE:FIRST 他 ※50音順
オープニングアクト:sherbet、ZILLION、FRUITS ZIPPER、MISS MERCY、LIL LEAGUE ※50音順
MC:EXIT、鷲見玲奈 ※50音順
オフィシャルサポーター:広海・深海
ステージ内容: ファッションショー、アーティストライブ、パートナーステージ 他
主催: 東京ガールズコレクション実行委員会
特別協賛: 株式会社マイナビ
パートナー:イオンカード(イオンクレジットサービス株式会社)、UMAJO(JRA)、ダイソン ヘアケア(ダイソン株式会社)、Up-T(丸井織物株式会社)、キッコーマン いつでも新鮮 しぼりたて生しょうゆ(キッコーマン食品株式会社)、ダイソー(株式会社大創産業)、Lemon8(Lemon8 Japan)、アパガード(株式会社サンギ)、エリス(大王製紙株式会社)、 ニキパ ハイドロパッチ プレミアム(株式会社キンカン)、法テラス(日本司法支援センター)、PAS(ヤマハ発動機販売株式会社) 他 ※ランク別、50音順
ビューティーパートナー:SBC湘南美容クリニック(SBCメディカルグループ)、BELLE SERIES(2FLAG株式会社)
サステナビリティパートナー:ハバリーズ(株式会社ハバリーズ)
後援:渋谷区、国連の友Asia-Pacific
協力:IMAGICA EEX 他

「日本のガールズカルチャーを世界へ」をテーマに2005年8月から年2回開催している史上最大級のファッションフェスタ。総勢約100名の日本を代表する人気モデルが出演し、日本のリアルクローズを披露するファッションショーをはじめ、豪華アーティストによる音楽ライブや、旬なゲストが多数登場するスペシャルステージ、話題のアイテムがタッチアンドトライできるブースなど、TGCならではのバラエティに富んだ多彩なコンテンツを展開し国内外から話題となっている。

TOKYO GIRLS COLLECTION 公式サイト:https://tgc.st/
LINE:@TGC_LINE / Twitter:@TGCnews / Instagram:@tgc_staff / TikTok:@TGC__official
ハッシュタグ:#マイナビTGC #TGC / YouTube:https://www.youtube.com/user/girlsTV