花王リーゼとケープのヘアアレンジ特集にバレンタイン向けの新コンテンツがオープン。チョコレートを渡す相手別にバレンタイン必勝のアレンジとつくり方を公開開始

花王のヘアスタイリングブランド「リーゼ」と「ケープ」のブランドサイトでは、季節やイベントにあわせた旬なヘアアレンジを紹介する「ヘアスタイルカレンダー」を公開しています。1-2月の特集は、バレンタインに向けたヘアアレンジ。“この恋、実らせたい!バレンタイン必勝ヘアアレンジ”と題して、2016年1月5日より公開開始いたします。
 特集内では、年上、同い年、年下などアプローチする相手別に、オススメの髪色とヘアアレンジを組み合わせた“モテ髪”を紹介しています。また、モテ髪を自分で簡単につくる方法をアイテムとともにご覧いただけます。
バレンタインに向けて、髪色やヘアスタイルを変えていつもとは違う印象を演出するのに役立つコンテンツです。

■「相手で選ぶ この恋、実らせたい!バレンタイン必勝ヘアアレンジ」はこちらから。

「ヘアスタイルカレンダー」は、今後も季節や時節にあわせたヘアスタイルを提案してまいります。ブランドサイトでは、「ヘアスタイルカレンダー」以外にも、普段役立つスタイリングテクニックなど、幅広いコンテンツをご紹介しています。ぜひご覧ください。

■リーゼのウェブサイトはこちらから。