人と環境への貢献を目指す栄養バランスオレMiloha(ミロハ)からTwitterで大人気の「コウペンちゃん」とのコラボレーションパッケージ商品発売

森永乳業は、人と環境への貢献を目指す栄養バランスオレ「Miloha(ミロハ)」から、Twitterで大人気の「コウペンちゃん」とのコラボレーションパッケージ商品を発売いたします。発売を記念して、11月1日(日)より、Miloha(ミロハ)×コウペンちゃん「みんな遊べる!動くARコウペンちゃん!」キャンペーンを実施いたします。

「Miloha(ミロハ)」シリーズは、ストレスを感じてついつい間食に甘いものを求めてしまう方へ、甘いだけでなく1日に不足しがちな栄養素を摂取でき、間食をとることへの罪悪感を軽減させてくれる相棒として今春より発売し、多くのお客様にご支持いただいております。

この度実施するMiloha(ミロハ)×コウペンちゃん「みんな遊べる!動くARコウペンちゃん!」キャンペーンでは、コラボレーションパッケージ画像を専用のARアプリのカメラで読み込むと、「コウペンちゃんAR」が現れます。「コウペンちゃん」を様々な角度から見たり、複数のコウペンちゃんを並べて遊んだり、子どもから大人までお楽しみいただけます。コラボレーションパッケージは全6種類で、それぞれ違った姿の「コウペンちゃん」が現れ、図鑑にコレクションできます。ある条件を満たすと現れる“シークレット「コウペンちゃん」”も4種類ご用意していますので、全10種類の「コウペンちゃん」コンプリートを目指してみてはいかがでしょうか。

ぜひこの機会に、「Miloha(ミロハ)」の甘さと「コウペンちゃん」のかわいさで、ココロもカラダも癒される体験をお楽しみください。

■リリース詳細はこちら

3. Miloha(ミロハ)×コウペンちゃん「みんな遊べる!動くARコウペンちゃん!」キャンペーン 11月1日(日)より開始!