誕生50周年を迎えたハローキティとスロギーの限定コラボレーションが実現!冬がもっとかわいく&あたたかくなるニットシリーズが登場

誕生した1974年当時のハローキティをイメージしたデザインなど4デザイン

一人ひとりの自信を高める会社、トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区築地5-6-4、代表取締役社長:ヴァンサン・ネリアス)が“最高のきもちよさ”をお届けする『sloggi(スロギー)』から、株式会社サンリオのキャラクターで今年誕生50周年を迎えたハローキティとの限定コラボレーションシリーズを9月25日(水)に発売します。

サンリオの人気キャラクターであるハローキティ誕生50周年をスロギーがお祝いして、スペシャルなコラボレーションが実現!冬の定番であるニットインナーシリーズが、今シーズンは、ハローキティ柄で登場します。

思わず抱きしめたくなるようなふわふわ素材のアイテムは、ショートボトムや腹巻き付きボトム、トップスまで全4型、4タイプの柄をご用意。その内のひとつは1974年誕生当時のハローキティをイメージしたデザインで、ちょっとしたレトロ感がふわふわインナーのほっこりした雰囲気にぴったりです。

どのアイテムも伸縮性バツグンのワンサイズ展開なので、ギフトにもおすすめ。あたたかさはもちろん、寒い季節をぐんとハッピーな気分で過ごせること間違いなしです!