~北の味紀行と地酒 北海道~ 『冬の宴会コース』提供開始
“好景気さん”の「贅沢宴会」と“ちょい増えボーナスさん”の「プチリッチ宴会」 あなたはどっち派!? 2013年11月11日(月)~
今冬の「北の味紀行と地酒 北海道」では、アベノミクスによりバブル再来といわれるなか、“贅沢宴会”として、「タラバ蟹・ズワイ蟹」の食べ放題が入った「食べ放題コース」(7,000円)をご用意。また、好景気といわれる一方、増加するが伸び率は小幅であることが予想されている冬のボーナスにあわせ、三大蟹(ズワイ・タラバ・毛蟹)を楽しめる「三大蟹贅沢コース」(4,500円)を“プチリッチ宴会”としてご提案いたします。
====================================
《「北の味紀行と地酒 北海道」“冬の宴会コース” 概要 》
■実施店舗:「北の味紀行と地酒 北海道」全61店舗
■開始日 : 2013年11月11日(月)~
■メニュー:
~“好景気さん”の【 贅沢宴会 】~
3大蟹が楽しめる【食べ放題コース】/全8品 7,000円
「活毛蟹刺身」「蟹鍋」の他、 「タラバ蟹・ズワイ蟹」の 食べ放題もお楽しみいただける 最も贅沢なコースです。
~ちょい増えボーナスさん【 プチリッチ宴会 】~
【三大蟹贅沢コース】/全9品 4,500円
「活毛蟹刺身」「蟹鍋」 「ズワイ蟹と水菜のサラダ」 「タラバ蟹天麩羅」「紅ズワイ蟹肉しゅうまい」の入った、 蟹を存分に満喫できる 贅沢コースです。
~その他~
【北海道満喫コース】/全8品 3,500円
「石狩鍋」「ザンギ」「葛うち道産蝦夷アイナメのセイロ 蒸し」等、北海道の厳選素材をリーズナブルにお楽しみ いただけるコースです。
【北のオールスターコース】/全9品 4,000円
「鮟肝ポン酢」「海鮮寄せ鍋」「イバラ蟹天麩羅」「道産ポロト豚炙り焼きベーコン」 といった北海道の贅沢食材を 味わえます。
<北の味紀行と地酒 北海道>
最高の素材を最高の状態でお届けすることにこだわり、鮮度を見極め、素のままの美味しさを職人の感性と技で、焼く・蒸す・煮る・盛ることで更に引き立てます。
北海道と言えば思い浮かぶ「蟹・刺身・じゃがいも・チーズ・ジンギスカン・肉(白老ポロト豚・伊達産黄金鶏)を主にお客様に北海道を感じていただけるメニュー作りをいたしました。
====================================
--------------------------------------------------------------------------
オフィスやご家庭で「北海道」の味を楽しめる《新登場!テイクアウトメニュー》
【エンジョイプレート】1,980円(税込)
◆ほっけフライとポテトフライ
◆トマト・ポテトサラダ
◆北海道産枝豆
◆肉シュウマイ
◆北の黄金鶏ザンギ
◆北の黄金鶏照り焼きと玉子焼き
【デラックスプレート】2,980円(税込)
◆クリームチーズとスモークサーモンチーズ盛り合せ
◆北の黄金鶏手羽先唐揚げ
◆エビフライ
◆北の黄金鶏ソーセージと蒸し鶏マスタード掛け
◆ポロト豚炙り焼きベーコンサラダ
◆太巻き
※店内でお召し上がりいただくよりもリーズナブルな
価格設定となっております。
--------------------------------------------------------------------------
《タイムサービスで飲み放題0円》
【昼宴(ひるえん)】11:00~17:00
【ミッドナイト宴会】21:00以降
⇒飲み放題(通常1,500円)が無料!!
--------------------------------------------------------------------------
ただの宴会じゃ物足りない!<豪華グレードアップメニュー>
【(得)追加メニュー】
◆大漁盛り4,179円
◆活毛蟹茹で2,709円
◆たらば蟹釜茹で(500g)2,604円
◆マグロかぶと煮980円
【120分飲み放題】
◆スタンダード
◆プレミアム
--------------------------------------------------------------------------
幹事様必見!<宴会を盛り上げるオプション>
◆無料!横幕サービス
◆(得)ご宴会のお土産 1,000円
◆マイク・プロジェクターのご用意可能
--------------------------------------------------------------------------
すべての画像