L.L.BeanとPEANUTSがコラボレーション!PLAZA ONLINE STOREにて新作先行予約開始。

L.L.Bean×PEANUTS PLAZAオリジナルデザイン

ライフスタイルストアPLAZAおよびMINiPLAを全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2018年11月24日(土)より、PLAZA ONLINE STOREにて、「 L.L.Bean (エル・エル・ビーン)」と「Peanuts(ピーナッツ)」がコラボレーションした限定アイテムの先行予約を開始します。

アウトドアブランド「L.L.Bean」の人気アイテム、ボート・アンド・トート・バッグ(Boat and Tote® Bag)と「Peanuts」のコラボレーションアイテム第2弾がPLAZA ONLINE STORE限定販売で登場します!

今回はベーシックなネイビーカラーのハンドルで、ミニサイズ、スモールサイズ、ミディアムサイズの3型をご用意。フロント部分に刺繍で描かれたスヌーピーのアートはサイズごとに異なり、ユニセックスで使えるミディアムサイズは男性でも持ちやすいアートを起用。ファミリーやカップルでもお使いいただけるアイテムに仕上がりました。

PLAZA ONLINE STOREでは12月上旬の発売に先駆けて、11月24日(土)AM11:00から先行予約を開始します。この機会をお見逃しなく!

PLAZA ONLINE STORE先行予約
2018年11月24日(土)11:00~開始

URL>>https://bit.ly/2B4ktgM

L.L.Bean×Peanuts
ボート・アンド・トート・バッグ

ブランドの人気トートバッグとピーナッツがコラボレーションした、PLAZA ONLINE STORE限定のアイテムです。

ミニサイズ 7,000円
高さ17 x 幅24 x 奥行き13cm

スモールサイズ 9,000円
高さ27 x 幅24 x 奥行き13cm

ミディアムサイズ 11,000円
高さ30 x 幅33 x 奥行き15cm

1912年にレオン・レオンウッド・ビーン(L.L.Bean)によってアメリカ・メイン州に設立されたアウトドア用品ブランド。ボート・アンド・トート・バッグは1944年の発売以来、頑丈な作りとシンプルなデザインから、ブランドのアイコンバッグとして長年愛され続ける存在です。