ゴツプロ!第六回公演『向こうの果て』(下北沢・本多劇場)【auスマートパスプレミアム】でいよいよ本日から全公演マルチアングル動画生配信開始!

~視点を切り替えながら舞台を鑑賞できる~

映像・音楽・書籍・ライブなどのエンタメサービスがau、docomo、SoftBankなど、どの携帯キャリアでもいつでもお楽しみいただける「auスマートパスプレミアム」では、初日を迎える本日4月23日(金)よりゴツプロ!第六回公演『向こうの果て』(下北沢・本多劇場)を全公演をマルチアングル動画で生配信します。

マルチアングル動画とは、映像を4画面の複数アングルに分け、同時視聴することができる機能です。メイン画面とサブ画面に分かれた各アングルの中から好みに合わせてメイン画面を選択できます。全体を観たり、出演者にクローズアップしたりと、自由に画面を行き来することが可能です。
『向こうの果て』は、ゴツプロ!メンバー(塚原大助、浜谷康幸、佐藤正和、泉知束、かなやす慶行、渡邊聡、44北川)と、ゴツプロ!では初めての女性キャストとなる小泉今日子のほか、映画「メランコリック」で主演とプロデューサーを務め、上田慎一郎監督の最新作「ポプラン」で主人公を演じる皆川暢二、数々のドラマや映画でも活躍し、昨年に引き続きゴツプロ!作品へ二度目の参加となる関口アナンが出演します。これまで男の人情喜劇を描いてきた座付き作家の竹田新が、男と女にまつわる物語を書き下ろします。
初日から千秋楽にかけて成熟していく演劇を、劇場でも生配信でもお楽しみください。

■auスマートパスプレミアム ゴツプロ!第六回公演『向こうの果て』全公演マルチアングル動画で生配信 概要
配信日時:2021年4月23日(金)〜5月5日(水・祝)
対象ユーザー:auスマートパスプレミアム会員(月額情報料548円(税込)/初回30日無料)
料金:auスマートパスプレミアム会員の方は追加料金なしでご覧いただけます。
特設ページ:

■「マルチアングル動画プレイヤー」 概要
内容:映像を4画面の複数アングルに分け、同時視聴することができる機能。
サイズ別にメイン画面とサブ画面に分かれた各アングルの中から好みに合わせてメイン画面を選択できます。
<マルチアングル動画対応端末>
※対応端末は4種類の画質(最高画質、高画質、標準画質、低画質)を動画プレイヤー上で選択することができます。

■iOS
iOS11以上
■Android
Android5以上
※Android5以上の場合でも、以下スマートフォンでは正常に閲覧できません。あらかじめご了承ください。
AQUOS SERIE mini SHV38、BASIO2 SHV36、BASIO3 KYV43、KYV35、KYV36、KYV37、KYV38、LG it LGV36、LG X screen、miraie f KYV39、Qua phone PX LGV33、Qua phone QX KYV42、Qua phone QZ KYV44、rafre KYV40、SCV46、SCV49、SHV32、SHV35、SHV37、SOV32、docomo DM-02H、docomo F-01H、docomo F-01J、docomo SH-03G、SoftBank 403SH、SoftBank 503HW、SIMフリー Mate S、FREETEL FTJ152C-Miyabi、isai VL LGV31、SCV32、SCV43

マルチアングルイメージ画像(画面はゴツプロ!第五回公演『狭間の轍』場面写真より)マルチアングルイメージ画像(画面はゴツプロ!第五回公演『狭間の轍』場面写真より)

【『向こうの果て』プロローグ】

昭和60年。小さなアパートの一室で起きた殺人事件。
逮捕されたのはこの部屋に住む女。被害者は同居していた男。裁判が進むにつれ、二人の過去が明らかになっていく。
夜叉のような女。娼婦のような女。嘘つきな女。贅沢な女。残酷な女。柔らかな女。
女を知る男たちの証言から、様々な女の顔が見えてくる。
これは、太陽のような女の話。女にまつわる男たちの話。

予告動画
(ロングver.)

• ゴツプロ!第六回公演『向こうの果て』
    <会場>本多劇場(東京都世田谷区北沢2−10−15)
    <日程>2021年4月23日(金)〜5月5日(水・祝)

☆アフタートークショー

※受付開始時間は開演の1時間前、開場は30分前※未就学児童の入場不可
    ※公演当日は、政府・自治体、および会場のコロナウィルス感染拡大防止ガイドラインに基づく運営を行います
    ※今後の新型コロナウィルスの感染拡大の状況、および政府や地方自治体の方針により公演スケジュールが変更となる場合もございます
    <チケット料金>消費税込・全席指定※当日券は+500円
    一般:7,000円U-30:5,500円U-22:4,000円
    <チケット販売>
    ☆チケットぴあhttps://w.pia.jp/t/mukounohate/ Pコード:503-838
    ☆イープラスhttps://eplus.jp/mukounohate/
    ☆ローソンチケットhttps://l-tike.com/ Lコード:31982
    ☆カンフェティhttps://confetti-web.com/mukounohate

<配信> auスマートパスプレミアムにて全公演マルチアングル生配信!
    特設ページはこちら

<お問い合わせ> staff@52pro.info
    <ゴツプロ!公式サイト> https://52pro.info/
    脚本:竹田新演出:山野海
    出演:塚原大助 浜谷康幸 佐藤正和 泉知束 かなやす慶行 渡邊聡 44北川
    関口アナン 皆川暢二
    小泉今日子
    演奏:小山豊(津軽三味線小山流三代目)ほか
    宣伝衣装協力:YOHJI YAMAMOTO Inc.
    後援:ニッポン放送 SPC GLOBAL
    企画・製作:ゴツプロ合同会社
    主催:ゴツプロ合同会社 WOWOW

■「auスマートパスプレミアム」とは
「auスマートパスプレミアム」は、スマホライフを充実させる便利なアプリや、おトクなクーポン、あんしんのスマホサポートなどを月額情報料548円(税込)/初回30日無料でご利用いただけるサービスです。2019年11月19日より、従来の「おトク」、「楽しい」、「あんしん」特典に加えて、映像・音楽・書籍などのエンタメデジタルコンテンツをお楽しみいただけるようになり、2020年3月からはVRやマルチアングル動画などのau5G向けコンテンツも楽しめるようになりました。さらに人気アーティストの完全招待制ライブやチケットの先行予約といったリアル特典も拡充いたしました。なお、2019年12月18日より、auに限らずスマートフォン・タブレットをお持ちのすべてのお客さまが利用可能です。
最新の特典内容など詳細は、こちら https://pass.auone.jp/main を参照ください。