【ホテルヴィスキオ尼崎】みずみずしい「旬のフルーツ」を楽しむ!新作フルーツムース販売のご案内
販売期間:2024年4月1日(月)~5月31日(金)
今回の新作スイーツは、フルーツの美味しさをお楽しみいただきたいという思いから「フルーツを食べるスイーツ」をコンセプトに、旬のフルーツをたっぷり使用したムースを販売します。
ジューシーで爽やかな「日向夏」とフレッシュで甘酸っぱい「苺」の、春から初夏の清々しさを感じるムースです。
この時期だけの季節限定スイーツを、お手土産や自分へのご褒美にぜひお楽しみください。
■日向夏ぎっしりムース
砂糖を使用せず、日向夏のピューレと生クリームで作ったシンプルなムースに、爽やかな日向夏のソースと果汁たっぷりのジューシーな日向夏をたっぷりトッピングしました。
上品な甘さの自家製日向夏ピールや、アクセントに入れた塩バニラクッキーの塩味は日向夏の美味しさをさらに引き立てます。
また、旬の日向夏の魅力を味わっていただけるよう、ムースやソースにも日向夏を贅沢に使用し、口の中に広がる爽やかな余韻を楽しんでいただけます。
日向夏の甘味と酸味のバランスのとれたジューシーな美味しさと、爽やかな香りを楽しめるムースです。
■苺ぎっしりヨーグルトムース
兵庫県産のヨーグルトをメレンゲと生クリームでくちどけ軽やかなムースにし、その上に甘酸っぱい苺ソース、みずみずしいフレッシュな苺をたっぷりトッピングしました。
さっぱりしたヨーグルトムースの軽い味わいは苺の美味しさをさらに引き立てます。
また、まろやかな甘味のブルーベリーとアクセントに入れたホワイトチョコクランチの食感も楽しく、最後の一口まで美味しくお召し上がりいただけます。
苺の美味しさがぎゅっと詰まった見た目もかわいいムースです。
新作フルーツムースの販売について
提供期間:2024年4月1日(月)~5月31日(金)
提供時間:11:30~20:00 ※時間内でも売り切れの場合がございます。予めご了承ください。
提供場所:ホテルヴィスキオ尼崎 2階カフェ&レストラン「ウエストリバー」
※店内でもお召し上がりいただけます。
<WEB予約>
https://www.tablecheck.com/shops/hotelvischio-amagasaki-westriver-pickup/reserve
ホテルヴィスキオ尼崎について
JR尼崎駅から徒歩1分の利便性、リラックスと寛ぎの空間を提供します。JR尼崎駅直結、関⻄国際空港からリムジンバスの利⽤で約65分とビジネスシ ーンにも好⽴地。神⼾三ノ宮、⼤阪梅⽥⽅⾯へはもちろん宝塚や京都への観光 にも⼤変便利な⽴地にあります。「ヴィスキオ」はイタリア語で「宿り⽊」を意味し、北欧神話で宿り⽊は幸福 、安全、幸運をもたらす聖なる⽊とされていることから、お客様に旅の疲れを 癒し幸せを感じていただける場となることを願い命名されました。
(ホテルヴィスキオ尼崎公式サイトhttps://www.hotelvischio-amagasaki.jp/)
JR西日本ホテルズが加盟する会員プログラムについて
JR西日本ホテルズでは、全国のJRホテルグループのご宿泊料金の割引など、対象ホテル・レストランがより便利にお得にご利用いただける『JRホテルメンバーズ』と、JR西日本グループの鉄道やショッピングで様々なサービス、特典が受けられる『WESTERポイント』の2つの会員プログラムに加盟しています。どちらも入会金・年会費は無料で、たまったポイントは対象施設にてご利用いただけます。詳しくは下記のURLよりご覧ください。(※本プランはWESTERポイント対象外です。)
■JRホテルメンバーズ:https://www.jrhotel-m.jp/app/
■WESTERポイント:https://wester.jr-odekake.net/wester_app/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像