特別な日のディナーはスヌーピーと一緒に!ロッジミニスキレット、PLAZAで限定販売。

LODGE×PEANUTS PLAZAオリジナルデザイン

ライフスタイルストアPLAZAおよびMINiPLAを全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2018年11月下旬より、全国のPLAZA・MINiPLAにて、「LODGE (ロッジ)」と「Peanuts(ピーナッツ)」がコラボレーションした限定ミニスキレットを発売します。

創業120余年の歴史を誇るキャストアイアンメーカー「ロッジ」と「PEANUTS」がコラボレーション!ブランドの代名詞ともいえるロッジスキレットのミニサイズが、PLAZAオリジナルデザインで登場です。

スヌーピーとウッドストックの姿が裏面に刻印されたミニスキレットは直径約8.5cmとかわいらしいサイズで、目玉焼きなどの調理はもちろん、ソースディッシュにつかうのもオススメです。直火だけでなくオーブンでの使用もできるので、小さなデザート作りにも活躍しそう!ウッドボード(別売り)をあわせてそのまま食卓へ並べれば、ホームパーティシーンを楽しく演出してくれます。

クリスマスや年末年始のパーティなど、特別なお料理をする機会が増えるこれからのシーズン。ピーナッツの仲間たちとステキな時間を過ごしてくださいね。

PLAZA ONLINE STORE
URL>> https://www.plazastyle.com/ec/pro/disp/1/P05KIT0823

LODGE×Peanuts
ミニスキレット2個セット 3,600円

スヌーピーデザインのミニスキレットセットです。デザートを一人ずつサーブしたり、ソースディッシュとして使うのも◎。

ウッドボード 各1,800円
PEANUTSのキャラクターが描かれた木製のボードです。
※こちらはLODGEブランドではありません。