2023年4月5日(水)、ラグジュアリーを極めるフレグランスメゾン〈キリアン〉から恋焦がれる気持ちを体現した新フレグランス発売!

ロマンティックなオレンジの花を中心にした、虜にさせる魅惑的なフローラルの香り。

ラグジュアリー界をリードする世界的コニャック メゾンとして名高いヘネシー家に生を受けた、キリアン・ヘネシー。彼が描くのは、選ばれし者だけが知る真のラグジュアリーを極める世界。そんな彼が手掛けるフレグランスメゾン<キリアン>から、2023年4月5日(水)、恋焦がれる気持ちを引き立てる魅惑的な新フレグランス「キャント ストップ ラビング ユー オード パルファム」が発売。
詳しくはこちら≫≫https://bit.ly/3JVwNUe

創業者キリアン・ヘネシーと調香師アルベルト・モリヤスのコラボレーションにより生まれた「キャント ストップ ラビング ユー オード パルファム」は、その名前のように「あなたが恋しくて仕方がない」という感情を体現。永遠の愛を象徴するオレンジブロッサムと官能的なシスタス ラブダナム、そしてパラディソンに優美なジャスミンが加わり、まるで楽園を思わせる香りを放ちます。

【2023年4月5日(水)発売】
キャント ストップ ラビング ユー オード パルファム 50mL  32,780(税込)
主な香料:北アフリカ産オレンジブロッサム、シスタス ラブダナム、パラディソン、ジャスミン、プロヴァンス産ハニー、マダガスカル産バニラ、オークモス

<キリアン>が“Can’t stop loving You - キャント ストップ ラビング ユー”のフレグランスに込めたのは真の愛の告白。

そんな恋する気持ちを表現するために選ばれたのが、シスタス ラブダナム。肌に纏うと比類ない、真に官能的な香りをもたらすこの香料は、100年以上も昔からスペイン南西部のアンダルシア地方で手摘み収穫した花から作られています。シスタス ラブダナムは日光や熱から小枝や葉を保護するために天然の樹脂を作り出し、それが原料になるのです。香水の原料の中で最も官能的なものに数えられ、香りに温かみとアニマリックな奥行きをもたらします。

その特徴は、フレグランスの側面に刻印されている「アキレスの盾」と同様に「フレグランスは魅惑的な武器であると同時に、身を守る鎧でもある」というキリアンの信念に通じています。

光と影の二面性を併せ持つ「キャント ストップ ラビング ユー オード パルファム」。
それは平穏な心をかき乱し、虜にさせるフローラルの香りです。

詳しくはこちら≫≫≫≫https://bit.ly/3JVwNUe

〈キリアン〉について
真のラグジュアリーを体現するパルファムの世界― 。
ラグジュアリー界をリードする世界的コニャック メゾンとして名高いヘネシー家に生を受けた、キリアン・ヘネシー。そんなラグジュアリー界の貴公子が描くのは、選ばれし者だけが知る、世代を超えて継承される真のラグジュアリーを極める世界。彼が奏でるパルファムのバックボーンにあるのは、幼少期に暮らした城のコニャック セラーに並ぶ、木樽から漂う芳しき香り―それは神に捧げられた「エンジェルズ シェア(天使の分け前)」。そんな神秘性がブレンドされた彼のアーティスティックなパルファムは、人生をドラマティックに触発します。

キリアンについて≫≫https://latelierdesparfums.jp/pages/kilian
キリアン取扱店舗≫≫https://latelierdesparfums.jp/pages/shops?&brand=kilian