あなたのエピソードを素敵なマンガに!『香りのある暮らし、香りの想い出』エピソード募集キャンペーン 9/11(金)より募集中

~採用の方には人気の香水&ディフューザーをプレゼント~

フレグランス、時計、ファッション雑貨等のブランドを取り扱う専門商社である株式会社ウエニ貿易(本社:東京都台東区、代表取締役社長:宮上光弘)は、香りにまつわる想い出エピソードの募集キャンペーンを行います。採用された方には“香り“アイテムをプレゼントします。
【キャンペーン詳細】

withコロナ時代になり、生活スタイルが急激に変化する中で、香りの必要性、役割も改めて注目されています。そこで、これからの快適な生活を、香りと一緒に過ごしていく事を応援するキャンペーンを実施します。
・ご応募のエピソードからベストエピソードを選定いたします。採用されたベストエピソードをマンガにしてご応募下さった方に差し上げます。作品もWebサイトを通じて掲載させて頂きます。
・作家は、今、インスタグラムで人気の漫画家・弓家キョウコさんです。
・ベストエピソード賞/ナイスエピソード賞に入賞の方には、アクアシャボンシリーズを始め、ウエニ貿易の人気の香水を差し上げます。
たくさんのご応募をお待ちしております。

【マンガ家紹介】
弓家キョウコ

Instagramのフォロワー数14万人、アメブロでは月間PV数400万超え、アラサージャンル1位の人気ブロガー。12歳歳上の夫との馴れ初め話や、保護猫活動のエピソードを中心に投稿。PR漫画に定評があり、大手企業の商品PR漫画を多数制作。
Instagram URL : https://www.instagram.com/kyoko_yuge/
アメブロURL :https://ameblo.jp/kyoko-yuge/

【ご応募条件】
WEBの特設キャンペーンサイトの応募フォームより、香りにまつわる想い出をご提出頂きます。または、Twitter・Instagramで”ueni_fragrance"のアカウントをフォローしていただき、【#香りの想い出】を付けてエピソードのご投稿をして頂きます。
※SNSでのご応募は当選された方のみ、弊社からDMでご連絡させていただきます。
・期間:~11/30まで

【懸賞内容】
ベストエピソード賞:1名様
・アクアシャボン リードディフューザー1本 ・ご希望の香水1本(本企画対象商品よりお選び頂きます)
・エピソードの描き下ろしマンガ
ナイスエピソード賞:20名様
・アクアシャボン リードディフューザー1本 ・ご希望の 香水1本(本企画対象商品よりお選び頂きます)

【入賞プレゼント対象商品】

・詳細はキャンペーンサイトをご覧ください。

【キャンペーンサイト】
・下記URL、またはQRコードからご確認ください。

【“香り”といえば、㈱ウエニ貿易】

時計、ファッション雑貨、フレグランス等のブランドを取り扱う専門商社です。海外ブランド品の輸入卸において業界ナンバーワンのシェア(※)を持っています。輸入卸として長年培ってきた実績とノウハウを礎に、日本正規代理店・オリジナルブランドの事業も展開。フレグランスでは『サムライ』や『ジャガー』、『グレ』の総代理店を務める一方、メーカーとして『アクア シャボン』ブランドの開発や、多方面の一流タレントと商品を共同開発する等、幅広いビジネスモデルで多数のブランドを展開しています。(※自社調べ)