「レピピアルマリオイメージモデル交代式」を開催!イメージモデルは5代目久間田琳加さんから6代目清原果耶さんに!!

レピピ史上最多のティーンが集結!

株式会社アダストリア(本部:東京都千代田区丸の内1-9-2、代表取締役 会長兼最高経営責任者(CEO):福田三千男)が展開するティーン向けブランド「repipi armario(レピピアルマリオ)」は、イメージモデルの交代式を5月7日(日)イオンレイクタウン店で開催しました。

左:久間田琳加さん、右:清原果耶さん左:久間田琳加さん、右:清原果耶さん

レピピアルマリオのイメージモデルは、ブランドコンセプトである「少し背伸びしたい女の子のためのブランド」というイメージに相応しい、ティーンの憧れる次世代スターから1~2年ごとに選出しています。毎回、誰がレピピアルマリオのイメージモデルに選ばれるのかティーンからの注目度も高く、歴代では初代を川口春奈(かわぐち・はるな)さん、2代目を古畑星夏(ふるはた・せいか)さん、3代目を小山内花凜(おさない・かりん)さん4代目を永野芽郁(ながの・めい)さんに務めていただきました。

5月7日(日)に開催したイメージモデル交代式では、5代目イメージモデルで「めざましTV」のイマドキガールを務め、ガールズアワード出演でモデルとして活躍する久間田琳加(くまだ・りんか)さん。そして6代目イメージモデルで映画「3月のライオン」に出演し、先日「ちはやふる」続編への出演も発表され女優として注目を浴びている清原果耶(きよはら・かや)さんが登場。今注目の2人の交代式を見守るために過去最多となる500名以上のティーンが集まり、かつてない盛り上がりを見せました。久間田さんから清原さんにイメージモデルのタスキが渡され、二人がイメージモデルへの想いをコメントした時は、感動のあまり号泣するティーンも続出しました。

今後もレピピアルマリオは、おしゃれを楽しむ10代の女の子たちに愛されるブランドであり続けるよう努めてまいります。

■当日の様子

■久間田琳加さんプロフィール
第16回『nicola』専属モデルオーディションのグランプリを受賞。これまで『nicola』の表紙を11回飾り、誌面でも毎号多くのページに出演。現在めざましテレビの「イマドキガール」として活躍中で10月21日に公開の映画「ミックス」に出演が決定。5月に『nicola』卒業を迎え、これからの更なる活躍が期待される。

■清原果耶さんプロフィール

2014年アミューズオーディションでグランプリ受賞。2015年より『nicola』専属モデルとして活躍中。NHK連続テレビ小説「朝が来た」で女優デビューし話題に。映画「3月のライオン」に続き2018年公開予定の「ちはやふる」続編など話題の作品への出演が相次ぐ。モデルだけでなく、CM・映画に多数出演する今注目の若手女優。