3月13日、ファッション&雑貨の卸・仕入れサイト「スーパーデリバリー(運営:株式会社ラクーン)」(http://www.superdelivery.com/)で、「ナチュラル&クラシック 海外ブランド雑貨」特集がスタートいたしました。出展企業13社、2457商品を紹介します。

特集ページ:

■特集概要
アンティークブームから、海外のクラシカルなブランドへの興味は高まり、ファン層が広がってきています。そこでスーパーデリバリーお薦めの海外ブランド雑貨をご紹介します。
初めての人でも手に取りやすいように、ガーリーな雰囲気のアイテムや、デザイン性の高い海外ブランド雑貨を取り扱う店舗が増加しています。オーガニック素材の石けん、ハンドクリーム、アロマキャンドル、クラシカルなパッケージのステーショナリーなど、普段使いでき気軽に購入できる価格帯の商品を多数取り揃えました。自分用としても、ギフトにも喜ばれるアイテムが満載です。

<特集開催日>
2013年3月13日(水)

<商品ターゲット>
海外インポート雑貨を好む女性

<参加企業一例>
・charm room
・World Chic(ワールドシック)
・LA MAISON DU SAVON(ラ メゾン ド サボン)
・ディーアール
・楽果  など

■株式会社ラクーン
代表者:代表取締役社長 小方 功
所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目14番14号
設立:1995年9月
資本金:744,900千円
株式:東京証券取引所マザーズ上場証券コード3031
URL:http://www.raccoon.ne.jp/

■プレスリリースに関するお問合せ

株式会社ラクーン 社長室
TEL:03-5652-1692
担当:大久保・督永(とくなが)

2. ラクーンホールディングス >
  3. スーパーデリバリーが「ナチュラル&クラシック 海外ブランド雑貨」特集を開始!