株式会社ストリームメディアコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役:金 東佑)は自社テレビ局「KNTV/KNTV801」において、2023年1月1日に開催される超大型オンラインコンサート「SMTOWN LIVE 2023 : SMCU PALACE@KWANGYA」の世界同時公開に合わせ、KNTVで同時放送することを決定いたしました。

2023年 1月1日に開催される「SMTOWN LIVE 2023 : SMCU PALACE@KWANGYA」の世界同時公開に合わせ、KNTVでは午後1時より同時放送いたします!

この「SMTOWN LIVE 2023 : SMCU PALACE@KWANGYA」では、「SMCU PALACE」にSMエンターテインメント所属の全てのアーティストが集まり、SMTOWN LIVEでのみ見ることのできる豪華でユニークなステージを披露します!
2023年の幕開けは、SMエンターテインメント所属アーティストと共に特別な時間を過ごしましょう。

このひと時はまさに永久保存版!ぜひKNTVでお楽しみください!!

■SMTOWN LIVE 2023 : SMCU PALACE@KWANGYA
2023年1月1日(日・祝) 午後1:00~ KNTVで同時放送!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ストリームメディアコーポレーション >
  3. 【KNTV】『 SMTOWN LIVE 2023 : SMCU PALACE@KWANGYA 』KNTVで世界同時公開決定!!